- 215話まで配信中(40pt / 話)
このシリーズ、ずっと読んでます。エゲツない、女の本性や打算、見栄、面白いですよー!!なんだかんだ引き込まれて、読んでしまいます。
先が読めそうな感じはするけど、社会の闇を描いてる感じです
どの作品を読んでも、作者さんの社会問題の捉え方が鋭いと思いますby 匿名希望-
楽しいじゃん
嫌な感じだけど 漫画だから やっぱり楽しい
でも 自分で気づいてないのは 怖いね
今のネット社会で 怖いとこby 匿名希望-
おもしろいおも
ぶりっ子、ドロドロ泥沼、人間の汚さあざとさ、全てが見えすぎて、参考になるしどん底からの這い上がり、調子乗った結果結末がおもしろい
by しおたん!-
ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編
元アイドルのまみりこが、YouTuberとして活躍し、
ライバルと戦いながら、登り積めていくのが面白い。この漫画家さんのファンですが、毎回、新鮮で
驚きに満ちた作品ばかりで、オススメです‼️by 匿名希望-
この作者様の書く女性特有の腹黒さ、しぶとさ、それゆえの愚かさがとても好きです!
そして最後に来るでかいしっぺ返しがとっても爽快で毎回とても面白いです!!by 匿名希望-
よく宣伝してたけど、見かけるたびイライラするから見なかったけど、無料になってたから見て見ました〜。
やっぱちゃんとイライラする〜1話からむかついちゃう〜笑
でもこういう女よくいるし、内容は面白いです!by 匿名希望-
絵が好き
こういう奴、いるいる~って思いながら読んでます。最初はイライラ&ムカムカするけど、ラストでざまぁみろ!ってスッキリできるのがいい!
シリーズで一番好き。まみりこかわいい。親友と仲良くしてほしいけどなー。
女の子のブラックな部分が見れてとてもおもしろいです。現代社会の闇のストーリーが最高におもしろいです。