- 215話まで配信中(40pt / 話)
マウンティングの嵐
やってやられて陥れ、取り合って、、、
そんなに自分が目立ちたいのかな、、、承認欲求ってこわいなぁと思いました。by 匿名希望-
ここまでくるともう人間じゃないよね😭でも日本にも1人か2人いそう、、女ってこわい、、ひたすらそれがわかる話かな、、
面白い!早く化けの皮が剥がれたらいいのに、なかなか剥がれない。まだ続きも見たいし可愛い小悪魔がどこまで通用するかな
このシリーズが…
このシリーズ大好きで、ずっと追っかけています。
SNS等の現代のツールを使い方次第で吉と出るか凶と出るか…を非常に分かりやすく描かれていて、読んでいるこっちも目が離せません。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
大好きなシリーズ
前作も今時女子の闇が描かれていて好きでしたが、まみりこ編もそれに引けを取りません。
承認欲求はいくつになってもなかなか捨てきれませんね…by 匿名希望-
なんとなく。。。先が見えてしまう部分もあるのだけどついつい見入ってしまいます。
絵柄もまずまず好きかも。by りんごあめめ-
なんだかんだ
全部読んじゃってます笑
まわりに似たような子いるし、なんか楽しくてハマっちゃってます。
続きが楽しみby 匿名希望-
面白い〜
無料分まで読みました。
このシリーズ間違いない〜
今後の展開が楽しみです。
余談ですが、前々作に続きトイプーの描き方が古い…笑by 匿名希望-
あいかわらず
こういう承認欲求が強い女子をうまーく描いていて、ほんと面白いです!まみりこみたいなyoutuber女子おおそう 笑 私としては、前回の続き見たかったなぁ、、、トイプードルの再出演もあったのでその他キャラが出てくる事、期待しています!
宣伝で出てきているのをみて絶対読みたいと思いました!SNS社会のいま、ぜひとも見てほしい漫画です(笑)