- 215話まで配信中(40pt / 話)
やな奴〜
身近にはぜひともいて欲しくない人です!読めば読むほどにいい意味でイライラするしいい意味でザマァって思いますよ
自己顕示欲
YouTuberの方って、基本的に自己顕示欲の強い方が多いのだろうなと思わされた作品です。全世界に自分をアピールするなんて、私には考えられない。カメラの前で、小さく作り上げた自分の部屋で良いとこだけ見せて、いいねボタンの数に振り回されて…。
全うに働き、様々なことがある日常を生身で対峙していくスタンスを持つ私には理解できない世界。まみりこ見ていると、メンヘラそのもの。聖子もある種のメンヘラ。私、最近女性YouTuberさんのほとんどが満たされない方に感じていたから、この漫画は興味深く拝見いたしております。by 匿名希望-
イライラ(笑)
おもしろいけどイライラするー!まみりこー!
スゴイ
前のシリーズから読んでます。
今回の話は、前の2作品とは毛色が違って読み応えがありますね!
まみりこマジもんの悪女なんですが、強かで芯まで悪どくて、同じように胸糞悪い女達と水面下で蹴落とし合う姿…女性ならではの闘い方ですね。
そういう意味でバトル漫画です、面白い。by 匿名希望-
リアルにぞくぞく
え?これはノンフィクションというように人の汚さや見ていて心が痛くなったりでもこれはこの漫画のねらいなのかしらん。次の話が見たくて課金しちゃう私はゲス?
まみりこ編面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんかユーチューバーの裏側ってこんな感じなんだろーな wwwby 匿名希望-
イライラ
イライラする話でした。ありがちなんですけど、題名のままの話です。要はすべて女の嫉妬の話になります。嫉妬が嫉妬を重ねて、女が壊れていくはなしです。
女同士の世界
なんか、話がよく分からないけど
女同士のドロドロがリアル過ぎて見るのをやめれない。その為に課金しちゃってるし…。
今後がすごくきになるーby 匿名希望-
視点すごい
ゴミ屋敷シリーズ、今度はこうきたか!キラキラ女子の裏の顔をこうまで赤裸々に書いてくれると、スッキリします。
by ユキエやん-
嫌いじゃない
まみりこ悪いやつそうだけど
どーしても嫌いになれない不思議w
七香の罠にハマって
結末はまみりこバッドエンドだろうけど
それでもまみりこがんばれ!って
思ってしまうのはなぜだろう。
意外とまみりこが粘り勝ちすることを
願ってしまう。(いろいろ更生してほしいとこも多いけど)by 匿名希望-