- 215話まで配信中(40pt / 話)
タイトル
無料の1話読みました。このあざとさが腹立つ。チエもしっかり!って思っちゃいました。
タイトルにトイプードルって入ってるけど続きを購入かどーしようかと迷い中の作品です。by 匿名希望-
ありそう
ほんとに、こういう人がいそう。。笑
食い入るように見てました。笑
リアルな感じがすごくいいと思います!by 匿名希望-
正直まえのトイプードルのやつの方が好きかな…ユーチューバーっていう今時なとこもいいと思うけどなぁー……
女怖い
怖いけど続きがきになる。絶対主人公のコどんぞこに落ちそう、、、。でも実際本当にこーゆー子いるから、すごいリアル。
なんか怖い
なんか怖い。こういったコが世の中に本当にいるのかな?て思うと怖すぎる。知らないだけで、やられていたりして、、、こんな性根の腐った女どうしたら出来上がるんだろう。
明日香もだが
前作の明日香もだが、今作のまみりこも、目立ちたくて自分が一番でいたくて仕方ない女。まみりこがどのような道を辿るのか気になる。
by エルス-
明日香編から読んでます
ついつい新しいのが出ると買っちゃうシリーズです。
まさかまたトイプードル出てくると思わなかったけど(笑)
ちえが逆襲したらおもしろいなーとか、新しいキラピカママは何者?とか、色々考えながらたのしみに配信待ってます。by 匿名希望-
ほっといても落ちる世界w
今回の主人公はトイプーレンタル以外はけっこう根性があって好きです
(身近にいたらイラっとすると思うけど)
ただ、動画配信で売れようという時点からすでに落ちるフラグが…蹴落としあいの世界っぽいですしね。
とりあえずママたちが痛いなあ。キラキラするのは構わないけどうちのことちゃんとやろうぜって感じ。
今のとこ蹴落とされて退場したママ2人は、守るべきことに気づいたみたいだからちょっと救いがある話かな?
本命対決はしおり?(名前忘れた)かチエか…
気になりますが、前作のラストみたいに
は?っ
みたいな終わりはやめてください
楽しみにしてます。by 匿名希望-
SNS
SNS依存症。いいねやコメントのためにお金掛けて見栄張るのは勝手だけど、犬を巻き込むのやめてほしい。涙
しかも周りに見栄ってバレてるしバカにされてるし…by かんかーん-
まみりこ編がどうなっていくのか楽しみ!
今のところまみりこはうまくやってるけどどんな風に落ちてくのかなぁ〜by 匿名希望-