- 215話まで配信中(40pt / 話)
まみりこの上にいくための努力はすごい。ただ敵をつくっちゃ失脚は目に見えてる。。もっと周りを大切にしないとだめね。
恐い
地下アイドルがなんとか自力で昇ろうとする所は、好きですが周りが恐いです。主婦のユーチューバーやその仲間とか、いつも不満を持ってる友達とか、今回はどんどんのしあがって欲しいです。
by クロふーこ-
面白い!
まだ5話までしか読んでいませんが、わかりやすくてどんどん読みたくなります。
まみりこに女の本心のようなものが見えて、面白いです。by 匿名希望-
ただただ怖い。
今、私の知らないだけでこのような女の子がいるんだろうなぁ…。SNSが悪いわけではないですが、なんでも「ほどほど」にしないと、こんな感じに深みにはまるんでしょうね…。
by りんあや-
ここまで酷い女は珍しいけど、似たような女は今時うじゃうじゃいますよね。
自己顕示欲、承認欲求…いつから日本人はこんな風になったのでしょうか…。by 匿名希望-
オンナの怖さ
まみりこ…性格悪くてとても応援できないけど、世の中をたくましく渡っていくタイプで、強くたくましく羨ましい限り。
読み進めてますが面白いです!
作画はあまり好みではありませんが内容が怖くてどんどん読み進めてしまいます笑by 匿名希望-
無料と少しだけ
読みました
シリーズの中では一番計算高く、好感が持てますby とりにくむねお-
何か気になるw
初代から気になるこのシリーズ。
主人公みんな嫌われるタイプなのに、今回はそんなでもなさそうだな、と(笑)
ていうか、私が1番気になったのはマンガ内のSNSの名前。サヤ編の時も思ってた。もういっそ名前、借用しちゃいませんか?著作権あるからダメかな。
そこかい!と思うかもしれませんが、そこです(笑)by 匿名希望-
可愛い絵とブサイクな絵の落差が半端なくて、中身がブサイクな人が偽りの美しさを装うけど徐々にその上っ面が剥がれていく様が、すごく怖かったです。
性悪説じやないけれど、人間の汚い部分ってこんな感じであらわになっていくのかな、と思いました。
SNS第一!みたいになってる人たくさんいるものね。
ストーリー面白かったです。by 匿名希望-