ハマってます
明日香編からずっと読んでますが、まみりこは今までの2人に比べるとクールで不気味。
それだけに、どこでつまづくのか楽しみ。
過去にやらかした事で復讐されるか、親友のチエにしっぺ返しされるか、あたりでしょうか。
実は明日香やサヤとつながっていたりしたら嬉しいけど、ムリかな?by 匿名希望-
シリーズのファンです!
このシリーズのファンです!プードルに続き、今回はキラキラ主婦と独身ギャルがライバル視しながら人気ユーチューバーを目指しては、性格の悪さを発揮している内容です笑笑
まみりこ
よくもまあ、いつもこんなに腹の立つキャラとエピソードをポンポンと…すごい!そして、つい、気になって読んでしまう…
ゴミ屋敷シリーズは読み応えがあるから一応読んでるけど最近はストーリー、ネタ展開がパターン化しててオチが最初から読めてしまうのが残念。
by 納豆☆菌-
このシリーズは全部制覇してます 笑
面白すぎて最高です!
リアルな話っぽくてたまに気持ち悪いのもいいです。-
女の醜い戦い!
女の裏と表が本当によくわかるマンガです。見ていて転落らくぶりが自分も気を付けようって思って読んでしまう時もあります。
性格が曲がってる
主人公の意地の悪い感じが前面に出てて、ちょっとこっちまで気分が下がる。あまりいい爽快な漫画ではない。現代のいいね戦争にも通ずる部分は大いにある。
by 湯里-
こっわ〜…けど、見ちゃう。
女同士のドッロドロがこれでもかーってくらいに出てくる。目立ちたい、キラキラしてる自分を見せたい、裏側と表の差がありすぎて。
ここまで地に堕ちた人格じゃないと目立たないのか。ぞっとする。
途中のぽっちゃりママさん。産後は自分の思い通りにいかないこと多いよね…分かる。けど、拗らせちゃってて、怖かった。嫌ならやらなきゃいいだけ。
女って誰でもチヤホヤされたい願望、少なからずあると思うけど、フォロワーの数で自分の魅力が決まるわけではないっていう冷静な学びを得られました!by 稲中女子転球部-
続きが気になります
まみりこは、計算高いイヤな女ですが、これからどう転落していくのか楽しみです(笑)なかなか転落しない…
by なっつるん☆-
ありえそう!
ありえそうでありえない!
この方の作品は現代の闇に合った内容であなたの近くにもこーゆー人がいるかもしれませんね。by 匿名希望-