- 215話まで配信中(40pt / 話)
トイプードルのほうが
トイプードルと私より少し柔らかくなった感じかな。ゲスさは変わらないし似たような感じですが。まあ暇潰しにですね
まぁ、面白いんだけど…
やっぱり、単調というか、
その配信の視聴者のコメントが誘導的でパターン化してきたな…と思う。
このままダラダラと続けない方がいい漫画かな。by TAIKI-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、前作の様に主人公がどんな風に落ちていくのか気になります。
続きが気になるのでポイントが貯まったら、読みたいです。by 匿名希望-
動画配信する元アイドル、今風なストーリー設定なのかなと思い興味深く読みました。
本当の親友とは何か、自分がどう生きていきたいか、などなど、色々と考えさせられる作品でした。by のじる-
最初のあすか編が面白くて、次にサヤ編。サヤもなかなか面白かったけど、最終的にあすか。今回のマミリコは、さすがにパターン的にあきてきたー!やっぱり、あすかが最初だったせえか、インパクトの強さや楽しさが満載で♪
こわくて、くだらなくて、でもなんだか読み続けてしまう、、、そんな漫画です。少なくとも共感できる部分が多くあるから読み進めてしまうのだと思います!
面白いな
まみりこ色んなことして、人生楽しんでる人だと思った。暇なんだろうなあ。強い子だと思う。
自分の周りにいたら、やだけど…
犬可哀想。人の問題をネタにしたり、人を非難する側の人間よりはまともな子。
妊婦さんの話もおもしろ〜い。
鼻の整形すると本当大変なんだね。
本当面白いよね、偽物が好きな人間の心って。
犬は虐めないでほしい。by 匿名希望-
抉ってきますね
いつもながらの人の欲望と欲求が織り交ぜられたストーリーです。
まだ連載中ですが、シリーズ者の中で最も闇が深いかもしれません。
人の死が今後の展開にどう影響を与えるのか。楽しみにしています。by 匿名希望-
つい買っちゃう
女のあざとさ全開っぷりが面白くて、ついつい読んでいます。
ここまで行くと気持ちいいくらい振り切ってるまみりこの、本当は寂しい一面も見え隠れしていて、ますます目が離せない!今後のちえがどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望-
ドロドロ
この作家さんの漫画、良い人が全然出てこない…。元祖トイプーの話より、まみりこの話が長くなってきて、どんどん深みにハマってきてるけど、まみりこを憎みきれないのはなんでだろう…。