女って怖い
なんか見ていて納得してしまうくらい女性の怖いところ、あざといところがよく出ている作品だなぁと感じます。それぞれのキャラに悪な部分があっていっそ清々しいです笑
まみりこの生命力の強さに乾杯!笑
どんでん返しの繰り返しで芸能界に生き残れりのがすごい。なんか憎めないキャラなんだよな。by なぎさんま-
今はYouTube、Instagramなどで自分のことを全くの他人、知らない人に見せることは当たり前になってるので、恐いけどリアルな話に感じて面白いです。
壊れる様が…
人間の見栄と人間同士の掛け合いがうまく表現されています。
絵は見やすくて、抑揚があって私は好きです!またストーリーもテンポよく、続きが気になる展開!by 匿名希望-
SNSの広告で見つけて読んでみました。まみりこってネーミングが(笑)こういうのって現実にあるのかな?なんて疑問を持ちながら読ませていただきました。
絵は少女漫画テイストで、内容はシンプルでサクサクと読めます。
友達同士なのに相手を下に見せて自分をよく見せる、という現象に共感する作品でした。by 匿名希望-
ほかの関連作品からみました
現実離れしていて異世界感のある内容だと思いますが面白いかなと思います。読むのが楽しみですby 匿名希望-
きっとこういう様な事をしてる人っているんだろうけど、ここまで頭を働かせられるって逆に凄い。
小芝居、小細工、時間も使って。
一時の高揚感だけで何も残らないのにね。by 匿名希望-
無料の分を読んでいますが、まみりこが怖い。ちえが可哀想で、まみりこにイライラしますがどんでん返しを見たくて続きが気になります。
何だかんだ気になってずーっと読んじゃう笑
何だかんだ、最近のSNSというか…闇すぎてこわいわぁ。。。by 匿名希望-