毎月楽しみにしてます!
このシリーズ大好きです!!まみりこのアップダウンが激しすぎる笑続きが気になります!絵が綺麗ですがダークな部分がたまに怖いです笑笑
続きが楽しみ
絵も可愛くて読みやすいと思います。人間臭さや今の若い子のリアルをこんなに感じる漫画はなかなかないです。
クズだけど応援したくなっちゃう
まみりこは確かにすごく性格が悪いと思うが、どんなに痛く見られても、強い信念を持っている姿にとてもかっこいいなと思いました。
ネット広告で気になって見てみました。こんなやついないよと思いつつ、SNSの世界って弱肉強食だから、まみりこみたいな人が画面の向こうにいるかもと思うとゾッとするけど、みちゃう。読んで行けばこの闇の謎が解けるかな。
うんうん
いますよね、こーゆーSNSに依存してると言うかその為に生きてます的な人。
見ててとても虚しくなりますね笑
でもこの方の作品は大好きです。by 匿名希望-
本当にこんなYouTuberがいたらヤバいなっていうストーリーです。
怖いもの見たさで読み進めてしまいました。by 匿名希望-
まみりこは嫌いじゃない
まみりこ編が一番面白いかなと思いました。
決していい子ではないけど、最低でもない。
ただ自分の幸せと成功のために、なりふり構わず、必死に生きて、挫折してもめげず諦めず、なんなら命すら張っている。
そのために考えてできることをやり、ずるいことや、人を利用したりもするし、決して正しくはないけど。
人間くさいというか、必死な人間ってそんなもんじゃないですか。
必死になにかをやるって、自分が傷つくことも多いし、勇気がいることだと思うし私はなかなかできない。
彼女の場合はそれに自分の存在意義がかかってるからなのでしょうが、
友だちにはなれないタイプですが、人間としての一線は踏み越えずに、億女として成功して心の安寧を手に入れてほしいと思いました。by 匿名希望-
マンネリ
マンネリで同じようなことの繰り返しでバカらしいんだけどなんか読んじゃう…。鼻の穴広げて三白眼の顔とかほんと不快なんだけど。
おもしろい!
前のシリーズから読んでます。主人公が、毎回欲にまみれていて、性格が宜しくないのですが、どこか憎めない。
by mai1204-
あきない!
一人一人の黒い部分を露骨に出してます。
こんなことあるの?と思うときもあるけど、きっと身近にあることなんだと思い返してみたり。by 匿名希望-