- 215話まで配信中(40pt / 話)
おもしろいです。
まみりこ、今までのシリーズのキャラより頭良くて好きです。方法はどうであれ、自分が売れようと頑張っている。こういう強かなタイプは嫌いじゃないです。
でも七香との過去に、お腹の赤ちゃんに関するとこで、まみりこがひどいことをしたのなら、それは許せないですね。七香は復讐しにきたのかな?
親友のちえは逆らうと怖いから一緒にいるのかな?ちえも最終的に、まみりこが吐いてることとか、裏を暴露する側になるのかな~。と予想してます。最終回が楽しみです。by 匿名希望-
この方のマンガ大好きです!
もー最高に面白いです。
今回の話はYouTuberを題材にした内容みたいですが、本当にこういう感じの事でありそうで楽しく読んでます。
まみりこが実際にYouTuberに居たら、5ch
に専スレ立ってそうだなー笑とか思いながら読んでます。by 匿名希望-
今のところ面白い
主人公のまみりこもそうだけど、出てくるママ達の話も実際にありそうなリアリティ。女同士のドロドロした感じだけど、見てて気分悪くない感じで、サラサラ読んじゃいます。
by Reira-
女って怖いな~😅💦
女って本当に怖いな~って思いましたね。
ライブ配信のためなら、嘘をついてまで話を作ってお互いを陥れようとする魂胆が怖いですね~😅💦
私も女ですが、こんな風にはなりたくないと思いました。by 弓ちゃん-
笑える
ハマらないだろうと思っていたら、うっかりどうしても続きが気になる作品で、まず身近に本当にいそうな感じでわくわく読んでます❣️化けの皮が剥がれて行く人を見ると面白いなんて罪悪感もありますがすごく楽しめる作品なので読んで見て欲しいです‼️
まみりこー
みてて少し腹立つけど、見ちゃう…ママの亀裂も中々リアルだと思う
めちゃくちゃ面白いwww
このひとの絵いつもていねいで人間の表情がコロコロ変わって見応えありますよね!by 匿名希望-
早く
続きが見たくて仕方がない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
女のリアルなドロドロが非現実的では無いのがまた面白いところ。by 匿名希望-
早く続きを
女のドロドロした感じ(笑)ママ達ってなんであんなに必死になってんの?(笑)
それをスカッとやってくれた主人公最高です!by すごめん-
現代の闇がそのままに表現されていて面白いです。だれもがなりうる状況になってたり。
展開が気になるストーリーです。by はちゃぴ-