- 215話まで配信中(40pt / 話)
マウント女子のお話
SNS全盛時代、このようなマウント女子のお話が沢山出ていますね。無料配信分を拝読しましたが、次は読まないと思います。
by 野球ママちゃん-
ゴミ屋敷とトイプードルの続編かと思いきや別の主人公。SNSに溺れて破滅していくところは共通してます。続きが楽しみ!
うーん、、
この人の作品は絵が綺麗ですが、作品性に好き嫌いがあるかなぁと思います。
キラキラでドロドロを描かせたら抜群ですね。でもずっと読んでいると底辺を見ている様で気が滅入るので、よほど気持ちが元気な時でないと読めませんね笑by 匿名希望-
リアルでありそうなシーンが多く、人間の闇の部分をうまく表現されているなと思いました。登場人物の大半が後半不幸になっていくのがちょっとスっかとします
読みやすい
こういう女子っているのかなとおもいますが、本当にいそうですよね笑 でもあとからばちが当たって読んでいて気持ちがいいですね、絵もかわいいから読みやすいですしストーリーもおもしろいです!つづきがきになります。
出てくる人出てくる人結構ゲスい感じの人で、チエもかと思えばやっぱり展開(笑)
女同士のバトルというか、あるあるな感じがよかったです。by 匿名希望-
怖い
少しだけと思って読んでたけど、いつの間にかズルズル読んでた!ビックリするぐらい女の怖さを知った!SNS絶対やらなーい!怖い!
正直前作の方がおもしろかったです。
今流行りのYouTuberを使ってるのはおもしろかったです。まみりこがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
深い
今の時代こういうのもいるんでしょうね。ペットに対する扱いがあまりに残酷で、最近聞くニュースと合間って拒絶反応が出てしまいました。
ついつい読み進めてしまう
無料につられて最初のシリーズから読み始めました。ちえが過去の回想を始めた辺りまで読みました。リアルなような、そうでないような、と思いつつ、どうしても続きが読みたくなってしまいます。