相変わらず主人公が腹黒いです。しかしついにやり返されるのか?と思いきやさらにやり返して逆転するという。うまいなぁとおもいました。まだ終わってないので続きが楽しみです。
大人って汚い、、、笑 ユキオ先生の描く絵が好きで、可愛い人がどん底に落ちたとき、ヒステリックになったときのギャップがたまりません。子どもを映えに利用した女が一番胸糞悪いです
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいかも?
ありがちな展開だけれど、いまどきって感じで。
ただ、私はあまり好きじゃない絵です。by 匿名希望-
すごく面白い
エピソードがサクサク変わって読みやすいしドロドロした感じも大好きです。
続きをはやくよみたいです。楽しみです。by 匿名希望-
有り得ないとわかっているけど
なんか、気軽に読める漫画って感じします(笑)出てくる人間みんな闇深い。
でも、まみりこには正直このままの調子で進んでいって最後はみんなを蹴落として欲しいと思ってしまうくらい、まみりこに愛着湧いてきました(笑)by 匿名希望-
まみりこかわいい
まみりこかわいいです!
今までの主人公の中でいちばん可愛くて頭いいような気がします。まみりこがハッピーエンドで終わるといいです。by 匿名希望-
現代の問題をうまく反映していて面白い
ほんとに周りにこんな人いるのでとても怖くて面白かったです
次も期待!by 匿名希望-
面白い!!
早く続きが見たいです!
面白いです。まさかあの人とまみりこが、同じグループだったとは、そしてまみりこの今後と、嘘妊婦の今後が気になります。by 2525kiara-
このシリーズはついつい読んじゃう中毒性があります笑テンポ良くてゲス顔も様になってるのでサクサク読めます!
今流行りの炎上商法やドロドロした話が盛り込まれていて、読むスピードが止まりません!
新キャラのママは、どんな関係なんだろby 匿名希望-