- 215話まで配信中(40pt / 話)
面白い!!
早く続きが見たいです!
面白いです。まさかあの人とまみりこが、同じグループだったとは、そしてまみりこの今後と、嘘妊婦の今後が気になります。by 2525kiara-
このシリーズはついつい読んじゃう中毒性があります笑テンポ良くてゲス顔も様になってるのでサクサク読めます!
今流行りの炎上商法やドロドロした話が盛り込まれていて、読むスピードが止まりません!
新キャラのママは、どんな関係なんだろby 匿名希望-
おもしろいです!
ママさんたち、闇深すぎでしょ!笑
まみりこも、裏あるけど、なぜか嫌いになれない、、応援しちゃうby 匿名希望-
とまらない!!
こわーい。この先どうなるのか気になって続きを買ってしまう。この、女のギラギラした感じ。人のランクづけ。外から見るとこんなにも醜いというのに、気持ちが分かる。私はここまで人を蹴落とそうとは思わないけど。
以前広告で見かけて
以前、広告で見かけたこの漫画。
めちゃコミックに登録して、漫画漁っていると発見しました。
無料配信のものだけ見ていて、続きが気になっているのを思い出し、購入して続きを読んでみました。面白いです!
サクサク読めるし、次の話が気になって購入の連鎖です(笑)
登場人物も、いるいる!こういう人!という感じの人がけっこう出てくるのでそれも面白い。by 匿名希望-
最初はマミリコ嫌いだったけど、ムカつくやつを成敗?していくのを見てるうちにだんだん好きになってきました。
いまどきな
SNSばやりなのでこういうユーチューバー沢山いそうな気がします。皆目立つのが好きなんだなーと思います。
by ペパーミントさん-
結構好き
ベタベタなんだけど、おもしろい。
私の近くにこんな感じの痛い人がいて、ついつい重ねて読んでしまいます。
続きが気になって買ってしまいました。by ころにゃ-
シリーズは全部見ていますが、今回のまみりこ編もハマって最新話までいっきに読みました!
途中聖子ママの息子の名前がまーちゃんに変わっているのが謎で気になります!
ここまでの勝者はまみりこだけど、最後にどう転落していくのか、ちえがまみりこを裏切るのか、続きが配信されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-