- 215話まで配信中(40pt / 話)
すごく面白いです。いまの時代、こういうことが普通にありそうなリアル感もあって、見入っちゃいました!!!
どうなってく?
まみりこみたいな子ってどこにでもいるのかな、要領良くてなんとかすり抜けてく子。
絶対に痛い目にあって欲しいと願うから今後が楽しみです。笑by 匿名希望-
おもしろすぎる
作者はどうしてこんなに性格の悪い女を描くのが上手いのか…前作も好きだったので、一気に読んでしまいました。なんだかんだいってまみりこには負けてほしくないのと、ちえとの本当の友情エンドになってほしいなーとは思います…続きが楽しみです!
どうなる?
聖子ママに続き七香ママまでも敗北!と思ったら…
先が気になります!by 匿名希望-
今時のテーマ
ユーチューバーにありそうな話。お互い蹴落として…なんて展開もユーチューバーじゃなければ分からないけど、そんな事あるだなってすごく興味深く読めます。
怖い
陥れられても必ずやり返すまみりこ強すぎます!
周りを巻き込むやり方も彼女らしいかな。
読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
面白い!
登場する女性みんな貪欲で、見てるぶんには面白い!実際いたら本当に怖いけど…
過去を考えると、七香がちょっとかわいそうかも。by 54545454-
続きが気になる
サヤ編辺りか定期購読してます。
今回の主人公、まみりこは性格悪くていけすかないけど明日香やサヤと違い、頭良くて、正攻法でのし上がるための努力ができるタイプだから応援したくなります。
そのためには利用できる物や人はとことん利用するだけのことなんでしょうね。
前回は堕ちるフラグ来たかと思いきや、逆境を逆手に取り、自分の好感度アップに繋げたくだりは見事だなぁと思いました。
最新話のラストでも大ピンチフラグが来ていますが、まみりこはどう乗り切るのか続きが今から楽しみです。by 匿名一課-
見れば見るほど味が出るマンガ。毎月楽しみにしてます。今回はまた一人、本性が世間に晒されてしまう話。人って怖いなーなんて考えながら次のページをめくってしまいました(笑)
どんどんおもしろくなってく
この主人公の女の子がおバカそうに見えて意外と頭使って逆に相手を陥れててびっくり
いいこではないんだろうけど応援したくなる笑by 匿名希望-