((( ;゚Д゚)))怖い
こんか人が近くに居たら怖い
でも、おバカさん
人生の転落後はこうなんだ
って思う作品かなby 匿名希望-
最初は何だこれ…と思ってたけど読めば読むほどやめられなくなり読み進めています。続きが気になります!!
清々しいクズっぷり。
主人公の抜け目ない頭脳。それを凌駕する圧倒的クズっぷり。読んでて気持ちいい。登場するキャラ全員クズな1面を併せ持ってる!
by ローゼン クローネ-
ちょっと応援したくなるキャラ?
シリーズはよくわからないのですが、初めて読みました。まみりこは、一見、嫌な感じの子なのかな、と思いきや、そうでもなさそうですね。意外にまっとうなこといっているような気もするし。これからどうなっていくのか、見ていきたくなりました。
このシリーズ、何故か読んじゃう。
主人公みたいな感じの性格の子って周りにいるな~と、感じたりしながら読んでます。by 匿名希望-
人気ユーチューバーの裏側こんな感じなのかなーとこわくなりました。
余談ですがこの作家さん作品によくトイプードル登場させますよね。by 匿名希望-
現代を反映している。
まだ途中までしか読んでいませんが、SNS等にハマる人達は、皆どこか闇を抱えているんだと感じました。
どうせ配信するなら、幸せな自分だけを見せたいんだろうな。by 匿名希望-
好きな人は好きなのでしょうか?
内容的にマイナスな話は好きではないのですが、ランキングがよくて読んでしまいました。あまり気分の良い話ではないですが、他人の不幸は蜜の味ですかね。
昔ハマって読んでました笑
昔、ハマりにハマって読んでました笑
無料分で読み返してますがやはり面白いです笑
読み応えありますね、笑by kingman-
読んでしまう
チープな展開も多いけど、怖いもの見たさもあって何だかんだ読み進めてしまいました。誰も幸せになれないんじゃなかろうか…