無料分を一話分読ませていただきました。なんだか読むのが疲れそうと思いましたがレビューを読むと結構面白いと感じてるかたが多くて、この先の展開は面白くなっていくのかもしれないと思えました。
誇張もあるだろうけど実際にいるんだろうなあという人たちがたくさんでてくる(>_<)途中なんではやく続き読みます
実際いる!
まみりこみたいな人達、絶対いる!現実見えなくなって、さまざまな物を失うんだろうな…と思う。漫画から、教訓を貰えたような気持ちです。
実際に
実際にいそうなYouTubeの闇って
感じがしたので、読んでしまいました。
この作家の方好きです
実話ストーリーの、漫画は面白いですねby 匿名希望-
怖い怖い(笑)
いるいる、こんな女っ!!計算高くて、自分が可愛く見える角度をしっかり分かってる女。そしてグサグサと周りを蹴落として踏み台にして…。こわーい(笑)
怖いわ。。。
ほどよく、グロくてハマってしまいましたφ(゚-゚=)
ホンマに、こんな人間関係あったら……
考えたら怖いby 匿名希望-
怖いけど面白い
現代のSNS柄みなので今の時代の問題を取り上げてる漫画作品なので勉強になります。SNSはほどほどに。。こんな主人公いるかもなぁってみてます
この方の作品は他にも色々読んでいて毎回展開のスピードもちょうどいいので読みやすいなと感じています。今回のも読みやすいし面白い!
なんかいまいち
アスカやサヤの話が面白かったので続きも購入したのですが、まみりこ編になってからなんかいまいち。もっとスッキリ軽快に話が進めばいいのにな。
あまり
タイトルが気になってはじめました。無料で何話か読み進めましたが、はまりませんでした。課金して読む気にはなれません。
by わいんG-