最高です
非常に面白かった
人間の闇が垣間見えるというか現代だからこその闇というか…
作者さん、マジで最高です(笑)by 匿名希望-
まみりこすごい
今までの主人公もすごかったけど、まみりこは賢いという見ていてスカっとしました。
でも、ないがしろにしていた親友から足元をすくわれないかな?
最後まで読むと思います。by ゆん414-
おもしろい!
毎回いろんな展開にわくわくさせられます。
女同士の醜い争いに目が離せません。
面倒な女の世界が集約された作品です。by tatamama-
恐ろしさ極まる
物語。人間の心の奥底に潜む心情を見事に表現しきっている物語。嫉妬や優越感、恨み、妬み、さまざまな複雑な思いを見事な構成と絵面でみせている。読むのが恐ろしいが、なぜか読みたいと思わせる。
スラスラ読んじゃう
まみりこってある意味頭いいよなと思います。計算高いというかなんというか…今後の展開が気になっています!
続きが気になる
初代から楽しみに購読してます。毎回ながらほんと人間の嫌な部分が出てきますが、それを楽しみにしている自分が恐ろしい(笑)
by ユピコ-
最初計算高さとぶりっ子に
イラッとしたけど、
ここまで計算高かったら
逆に褒めてあげたい。
登りつめるのは無理そうだけど
ある程度の場所で
ハッピーエンドにならないかなぁ!by 匿名希望-
このシリーズ毎回見てますが、まみりこ編はこれまでと違う感じで面白いです。主人公がゲスなのは一緒ですが、応援したくなるゲスさです。他の登場人物も中々ゲスく、ただゲスになるだけの過去や現在を抱えていて、まみりこと対峙してる時はムカつくけど別の側面から見ると可哀想、だけど堕ちても不屈の闘志で這い上がろうとする感じがゾクゾクします。
あとちえの存在が気になりますね。どんなことがあってもちえはまみりこの友人であって欲しいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
このシリーズ 全部読破中 やっぱり面白い!
続く限り読んでしまうだろうなぁ まみりこ次々と危うくなりつつも上に上がってきたけど次はどうなるんかなぁ 楽しみby るみるみ78-
怖い…
トイプーとゴミ屋敷から見てますが、怖いんですけど(笑)
全部。
顔とか全然違うし落ちぶれていく様が…
ついつい買い進めちゃってます。中毒性が凄いby 匿名希望-