- 215話まで配信中(40pt / 話)
リアル感があります。
私はSNSとかやらないし素人の動画とか見て何が面白いんだと思うんですが、本当にこういう承認欲求命みたいな子がいっぱいいそうだなぁと思う。by 匿名希望-
他シリーズも見てました
食べておしゃべりや食レポする動画を配信してそれなりに人気があるというのは才能があるのだろうからコツコツと真摯にやればいいのに‥
周りの人を利用したり食べ物を吐いたりするのはだめですね。
キラキラママ達も怖いです笑
ハッピーエンドはないと思いますが、このシリーズはついつい読んでしまいます。by 壱太-
広告からたどりつきました。いかにもって感じ描かれてますが、人間の心の中はみんな少なからずある気持ちかもしれません。身近なものだからこそ楽しく読めました。
すごくよく広告が出てくるので、ドロドロした話もおもしろいかな?と思ってお試しぶんのみ読んでみました。でも、コロナで家に引きこもってるときにこの手の話をお金出し続けて最後まで読みきるの、精神的にキツいなと思ってやめました。
あすか編からずっと追いかけてます。
読むたびじわじわ来るこのワクワク感はなんだろう。
実はまみりこが相当な闇(病み)を背負ってるの、またその闇(病み)が明かされるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
怖い
怖いけど読んでしまいます。主人公も含めた登場人物全員が見えっぱりでゲスでしょうもなくて。でもくだらない人間関係だからみちゃう。ラストどうなる?
SNSがらみのドロドロ
SNSがらみでの女性のドロドロマンガは最近凄く多いですが、絵のうまさもあって頭ひとつ抜けてる印象です。
どろどろ。
みんなキラキラ女子を求めて破滅していく登場人物ばかりでなんだかなという感じですが、まみりこは以外と好きです。頑張ってほしいです。
どろどろしてます
女の欲と言うか、凄いどろどろです。
怖くなりました。普段可愛い絵を書く作者ですが、怖さを出すために、怖い絵にしてるのかなぁ?と…by やまやまヤマト-
まみりこが強すぎて…
まみりこが回りに落とされたと思いきや、上手いこと困難を乗り越え勝ち過ぎている展開ばかりになっているような気がします。
こうした、少し「悪いやつ」が制裁されていく物語ではないのかもしれませんが、そろそろまみりこ以外の人間からの大逆転展開がほしいです。by なななみな-