今どきっぽいストーリー構成で、女性同士のバッチバチな感じがリアルで怖いです!でも面白い〜!マミリコがんばれー!
by シぉム-
えー
ゴミ屋敷シリーズ、結構読んでます。
めちゃありえない内容ですが面白い‼️
絵がなかなか苦手ですが。。。by 匿名希望-
イライラした
この漫画の絵のタッチはとっても好きなのですが、犬を飼っており犬がとても好きな私にとってはみたくなかったです。とても悲しい気持ちになりました
サブキャラの使い方がうますぎる
シリーズ毎度、同じ様なアホな女が出てくるんやろなぁと思いながらも新作出ると即購入しちゃう自分。後悔せんねんなこれが。作者様にはほんと脱帽です。今回の主人公、まみリコちゃんもやっぱりマウンティングゴリラやねんけど、こういう内面、女は少なからず持ってるよなぁと思ったりもする。しかしながら、毎度サブキャラの女怖すぎるやろ。主人公みたいなキャラはキャラ立ちさせる為に大げさに描いてあるけど、ちえみたいなしたたか女はめっちゃおるねんな。サブキャラの使い方が天才的にうまいです池田先生!
トイプーシリーズでは1番好き。
まみりこの頭の回転の早さが好きです。親友ちえの企みがありそうですね。でも、七香さんが、アイドルになれなかったのは、まみりこのせいなのかなぁ…。責任転嫁ですよね。這い上がってほしいな。まみりこには。
おもしろい。まみりこがついに転落するのかな。これまでいろんな人を馬鹿にしたり利用したりしてきて、やっと昇り詰めようというときに過去がバレる。まみりこもまみりこを恨む人たちも、みんなドロドロ!
by あんず1018-
前作をちょっと読んでましたがこの方の書く漫画の主人公最低女ばっかですね。それが売りだとは思いますが…だんだんと胸くそ悪くなってくるので続きは見ないかな。
今までピンチも機転で乗り越えてきたのに、最新話でいきなり転落してたのにちょっと驚いた。
デリヘルは確かにマイナスなイメージがあるかもだけど、そこまで叩かれなきゃならない事なの? 誰かを傷付けてた訳でもないのに。
写真の流出元はちえかな。マンションの嫌がらせも自演っぽい。
特定されて嫌がらせも受けてる部屋に、普通は住もうとは思えない。
社長もアテにできないし、これからどうなってしまうのか…続きが気になります。by 匿名希望-
こんな人近くにいたらやだー。
でもマウント?だっけ。いるんだよなー。
いちいちランク付け。
犬も本当かわいそうで見れられなかった(><)by 匿名希望-
展開が分かりやすいし、読後にスッキリするのでおススメです。個人的には、ワンコが死なずに引き取られて幸せに暮らしてる描写があったのが嬉しかったです。