現実とは違うかも
SNSの闇みたいなのを書きたいと思うんだけど、リアリティはあまりないです。漫画ならではの面白さはあると思います。顔芸みたいになってるのも私は好きです。笑
面白い。
どんどん話(ネタ)が尽きないですね。ついつい続きが気になって読んでしまいます。登場人物がキャラ濃くて面白い。
気になってました
あすかとさや編に続いて、まみりこ。無料分しか読めていませんが、気になって読んでみました!
先が気になります。なんとなくわかるけど…笑by 匿名希望-
面白そう
現実にある設定なのかわからないけど、とりあえず面白いので続き楽しみにしています。
それにしても、簡単に男女関係が出て来るのはお約束なんですかねえ?by 匿名希望-
面白い!!
最初の方はありきたりでつまらなかったのだけど、億女tuber編になってからとても面白くなった!今後の展開が楽しみ
怖い
読み応えはあるが、すごく怖い印象で、後味は良くない。気持ちの余裕があるときに読んだほうがいいかもしれません。
なんだこの女…
広告がよく入るので、気になって1話だけ読みましたが、続けて読めませんでした。
すみません。by 匿名希望-
まみりこ性格悪すぎるけどあまりにも悪すぎて逆に面白いですw
お気に入りの漫画の一つなのでもっと更新してほしいです!by 匿名希望-
まみりことちえの関係性はなんだろ?ちえは今のところやられつぱなしだけど途中で逆転するのかな?続きが楽しみです。
(`・ω・´)
試しに読みましたが、
話がどうこうの前にこうゆうストーリー苦手でした。すみません。
自分の見栄のために犬を飼い、死なせてしまう。犬を飼っている者としては苦手なお話でした。by ゆきゆききゆきゆ-