癖になる
ためし読みで読んで、絵はキレイじゃないし、話もおどろおどろしくてやめたんだけど、なぜか後々気になってきて、だいぶ経ってから続きを購入。
本当に主人公がクズで、最後にはスカッとできて良かったわー👍by 匿名希望-
最新話まで読みましたが
シェアハウス編になってから、個人的にあんまり面白くなくなりました‥。
何だか色々と詰め込みすぎて読みにくくなってる感あります。by 匿名希望-
ずっと同じような展開
前のシリーズから読んでいますが、ずーっと同じような展開でいい加減飽きてきました。まだまだ続きそうなのでしんどいです。
by あいうえおかおえ-
このシリーズはずっと読んでいて、まみりこ編はもういいかなと思っていたんですが、沼にハマったように読み続けてしまっています(笑)
フィクション
フィクションとして見てるから面白く見れるけど現実どうなんだろなぁ
お隣さんとかが実は…とかありそうですよねby 匿名希望-
キラキラ世界に憧れるドロドロした物語です。共感はできませんが、ありそうな感じと、どうなっていくか、怖いものみたさもあって続きが気になります。
by もなかるた-
毎度のことながら楽しく読ませてもらいました。若干リアリティ性にかけていますがそれでも楽しく読める作品だと思います
女性に嫌われるキャラ
作品的には面白いと思います。女性に嫌われるキャラですよね。可愛いイラストとあっていると思います。最後気になります。
by 茶虎シロ-
まみりこやカリスマ主婦のように、SNSで自分を魅せるために色んなことをするのは、私には不器用でできないので、一種の憧れをもちながら見ています。結局は嘘や偽りは自分のところに返ってきますが(^_^;)
イライラ
まみりこを見ていたら、やっぱり裏側ってこんなんばっかりなんだろうなぁと思って読んでいます。ママチームの方も、なんのために配信しているのか目的が分からなくなってきているのかな?こちらも裏側でのゴタゴタがリアルですね。