おもしろい!
他の方もお書きですが、最近の女性の消費動向や興味の方向性を非常に幅広く調査研究されている作家さんだと思います。
明日香からずっと読んでいます。最初は何気なしに読み始めたのですが、やみつきになりました。かわいい表の顔と恐ろしく醜い顔のギャップにもひかれますね。
まなみには明日香やサヤのような破滅が待っているのか、はたまた大どんでん返しがあるのか…いやいや、どん底のまなみを更にちえが上から踏んづけるのか?!
次話が待ち遠しいですね。by まいあり-
おもしろい!!
絵もかわいいし、話もよくできています。
かわいい顔も、ゲスい顔もすごく引き込まれて
どんどん読んじゃいます!
はやく続きが見たいです。by 匿名希望-
今まで1番面白いです!
今までの明日香、サヤのストーリーと違って主人公ヒロインを応援したくなる!
最新話にして、まさかのラスボス登場⁈
まみりこ、頑張れ!
ちえに勝て!
そしてまた、ちえと仲直りして、もう一度てっぺん目指せ!
……って、そんな少年漫画的なハッピーエンドを期待してしまいます!by 15601582-
ちえの顔にゾワっ
最新話の最後のちえの不気味な笑顔にゾワっとしました。
まみりこからこんな扱いを受けても、ずっと一緒にいるちえには何か裏があるだろうなとは思っていたけど、
なんなんだろう。いつか見返してやろうと思っていたのか、まみりこに憧れていて、その憧れのまみりこのような立場になれてかつ、大好きなまみりこを自分のもとに置けた喜びなのか、、
とりあえずこの話で一番怖いのはちえだろうな。by 匿名希望-
このシリーズが大好きです。
月一の更新が待ち遠しいです。
主人公のえげつないところも、周りの妬みも漫画だから楽しめます。by ななーにょ-
とても面白いです
次々と引き込まれていく話。次から次えと買ってしまってもうポイントがないですほんとに面白い。まみりこがんばって欲しい。
まあまあこのシリーズはエグみがあって読み応えがあります。前回に引き続き全話購入です!楽しみにしてました!
まみりこ
明日香シリーズから読ませてもらってます。
今までの主人公と違い、
まみりこは頭がいいよなとおもう。
一発逆転してほしいけど、どうなるのだろう。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
アスカ サヤの時から読んでいます!その時からこのシリーズがすごく好きです。
内容も、今の時代にあっていて、やっていることは悪いこと(?)かもしれないですけど、共感する人も多いのではないでしょうか??
続きがとにかく楽しみです!by 匿名希望-
すごい
うまく言葉にできないのだけれど、どーしてもなんでか読んでしまう…。絵も丁寧で、さくさく進むし、あっというまにポイント減っちゃいますよ!笑