わああああ
いい友情話かと思ったら…
ラストのページでゾワッとした!
ビビったーby 匿名希望-
まみりこ!
まみりこ!かわいそう。早く早くなりあがって、カムバックして。ちえをぎゃふんと言わせて!負けないでまみりこ!
by けんだまん-
本当おもしろい
やっぱりこの作者の漫画はなんだかんだ面白い。主人公がただただ嫌なやつって漫画がありそうでなくて、そこもやっぱりおもしろいのかも。
このシリーズは好きです。
絵が可愛いのとホラーを感じさせる部分とのギャップが激しいので、
まだまだ、読み切ってないので続きをボチボチ読んで行きます。by 匿名希望-
怖いもの見たさのような気持ちで、引き込まれて読んでいます。毒々しいけど、どこかリアリティもある。結末が気になるので追い続けます。
SNSでの映えで陥りやすい展開が、なんとも心をくすぐります。あるあるですね。絵も可愛くて好きで、このシリーズは欠かさず読んでます。
このシリーズが好きで全部みてます。
あざとさはありながら賢く生きるまみりこは結構好きです。黒歴史を上手く切り返せなかったのが残念。今までとは違ってもう少し上手くやれるのを期待してました。
まみりこって名前も可愛くてこのシリーズの中でもキャラクターは好きでした。by 匿名希望-
おもしろい!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
ち、ちえーっ!!!
だいぶ前からちえも闇深そうだったけどやっぱりなぁという感じです。
しかしまみりこ、落ちても全然へこたれないで上がってくるのすごいな。by 匿名希望-
双葉愛梨のポジション
双葉愛梨のポジションは、前々作の泉ことmisakiと同じなのかなと、結婚会見の引退宣言部分を見て思いました。
自分からは余計なことは一切言わず、相手がどう動こうと動じない。
ただ泉は逆恨みされて階段から突き落とされるシーンがありましたが、愛梨がそんなことになったら、さすがに寝覚めが悪いので、そこは違っていた方がいいです(笑)by 匿名希望-