- 230話まで配信中(40pt / 話)
怖いな、とか思いながらついつい見ちゃう笑笑
自分の性格の悪さがわかるわー
いっぱいいるよね、こういう人by 匿名希望-
ワンパターン
無印のゴミ屋敷とトイプーは面白かったのに、港区編からだんだん雲行きが怪しくなり、最近はストーリーのワンパターン化してるかなと思います。キラキラ主人公にこれまたキラキラ女が立ちはだかるってのは、港区編となんか似てるな~...
ネタが
トイプードルと私から考えるとネタ切れ感がある。きっと似たような内容になるんだろうなぁって簡単に予想がつく。
このシリーズ、何気に観てしまう。どの女性も見た目は綺麗だけど、中身が汚くて醜すぎる。そして内容が似たり寄ったりな気がする。
トイプードル
トイプードルと言う割にトイプードルの出番がほぼなかった気がします。笑 読んでみた感想ですがまた読み返したいと思える作品ではなかったなぁ。ただ短編なので暇つぶしには良いと思います。
サンプルしか読んでいませんが上辺だけ取り繕って生きているような人のお話に見えました。
本当に親友なのか甚だ疑問なお友達…by 匿名希望-
この作者さんの作品って、女の子のキャラクターが全員同じ顔に見えますよね、、、(笑)
イタイ女の子のイタイところを描くのが上手な作者さんだと思います。
必ず出てくるイタイ女の子の被害者が可愛そうで仕方がないです(笑)by 匿名希望-
裏表のある
女どうしの
バトルがすごい
展開の反面
墓穴をほりやすい
主人公だなとおもいました
またみたいですby 匿名希望-
今後の展開気になる
無料お試しで読んでみました。
とっても平和な今時の可愛い女の子の日常のは話かな?と思うような始まり方でした。
しかしこの後ぜったい腹黒だったり何か闇がありそうな予感がします。by 匿名希望-
うーん...
ちょっと私にはあまり理解できない世界ですが、承認欲求に対するガツガツ感がすごいですね。
少し面白かったです。by maiponpon-