- 212話まで配信中(40pt / 話)
きましたー!この作者さんのまんが
いつも待ち遠しいです!うれしい。
新着きた瞬間、うれしくてにやにやしました。爆笑
今回もちょっとこわめなんだけど
りあるにありそうなシチュエーションで
またざわざわしました。by 匿名希望-
またまた…
明日香やサヤの続編かと思いきや、新しい人物が登場しましたね。注目されるために周りを見下して犠牲にしているところは変わりませんが。
待望の!
このシリーズはすごい大好きなので、待望の新シリーズ出て嬉しいです♡
今度はどんな怖い展開が待ってるのかワクワクしますwwby 匿名希望-
作者さん大丈夫?
作者さん自身が明日香化してる気配を感じますが…
チヤホヤされて、望まない作品を書かされていないですか?
作画崩壊してるし、結末放棄してるし、最近のアナタの作品はアスカやサヤの生き様以下ですよ?
アスカやサヤも「つまんねーー」ってボヤいてそうな底クオリティっすby 匿名希望-
クズ、ゲスという言葉が似合う女って感じ。
実際にこんな痛い女がいたら怖い。
けど、漫画で読むならこの先の展開はものすごく気になる。by 匿名希望-
出た出た〜
こちらのシリーズのファンなので、即購入しました!
相変わらず出てますね〜。人を利用する嫌なエセキラキラ女。
これからどんな栄光とどんな転落劇が待ち構えてるのかわくわくしちゃいます。
主人公の嫌な顔がちょっとホラーで怖いですが、気にせず最終話まで読ませて頂こうと思ってます。by 匿名希望-
まみりこ
アスカ、サヤ、そしてまみりこ(笑)
大食い系の動画とか最近の流行りをいち早くネタにしてて面白いと思う。
アスカが終わって?次の話が気になっていたから楽しみです。by 匿名希望-
作家さんが好きで。
作家さんが好きで、広告が気になり即購入してしまいました。
今回も楽しい!期待通りです。
でも最初から展開が読めそうな単純な感じもします。
この後の展開におおいに期待しています!
楽しみで仕方がありません。by 匿名希望-
新シリーズ開幕
明日香リバイバル編はぶっとんだ終わり方だったけど、新キャラもなかなかにどす黒さがありますねえw
でもそれがこのシリーズの面白さ!by 匿名希望-
こわい
毎回広告で見かけらので、だいたい話しの流れはわかってきましたが。
今の世の中のSNS事情を表しているのかこんな人がいるんだろうなと思ってみたりby 匿名希望-