- 212話まで配信中(40pt / 話)
まだやるんだ!と思いつつも気になって読んでしまう…。こういうひとを都合よく利用するやつって実際にいるからなあ…。ちえちゃん頑張ってくれ。でもこのシリーズの作品のキャラクターってみんなこわいし闇かかえているからちえちゃんも…笑
こんなこと現実にあるの?
テンポよく進むし絵もきれいなので、読みやすいです。主人公のキラキラの時の顔と、悪い時の顔の変貌ぶりぎすごい…。あと。犬のソラくんが可愛そすぎて、実際にもこんな人いるのかなぁとちょっと考えてしまいました。
まみりこ
やっば!やっぱりこの作者さんの漫画めっちゃ面白い!いつも思うけど、想像超えてくるから期待しかないです。続き読みたい!
前作から読んでいます
絵はあまり好みではないですが、妬みやドロドロしたダークな感情を描くのがすごく上手で読み入ってしまいます。ユーチューバー編も期待しています!
by ゆき2014-
このシリーズ
このシリーズが好きです!
今の時代って感じで続きが読みたくなります!食べ物YouTubeが大好きだからついつい見てしまいましたby ゆむちふ-
インスタから動画配信に舞台を移して新章が始まり、期待です。ありがちな話とはいえ、承認欲求こじらせ女子は多いですからね。痛快に描いていただきたいです。
こんなことってある?と思いながら、ついつい読んでしまってます笑
内容や登場する人が多少デフォルメされてるけど、現実にもこんなタイプいるなぁと少し共感もできたり。
おもしろい。by 匿名希望-
これからが楽しみ
待っていました!
このシリーズずっと読んでいて新しいものが出たので早速読みました!
まだ1話しか読めていませんが楽しみです。by 匿名希望-
SNS 中毒?
また SNS中毒?
いくら SNS 中毒が多いとはいえ またこのテーマだとちょっとしつこいかも
できれば明日香の時みたいに3話程度で収めて欲しい
さやの時は長すぎた
最初の明日香の巻では共感してしまうところもあったが、さやの話になってからだんだんかけ離れてた気がするby 匿名希望-
また上昇志向の話?
港区シリーズで楽しませてもらったので
この手の話はもうごちそうさまです。
明日香の話も最後いい加減な結末だった。
趣向かえたほうがいいですよ。by 匿名希望-