わー
意外と面白いですよ!よくある実況系の人ってみんなこんな感じでしょう?過食嘔とも想定内。なんでアレがすごーいってなるんだろう。大食いって偉いのか?
by つーたそ-
このシリーズはワンパターン化していて、だいたいの流れがわかるな?と思いながらもついつい読んでしまいます。インスタやユーチューブなど、飾らなければ生きられないような現代を皮肉ってもいるようで、なかなか面白いです。
by れとちゃん-
このシリーズ、広告でバカにしてたけどかなり面白い!人間の弱い心を上手に描写してるなーと思います。まみりこは痛い目にあうんだろうな
今時のネタ
今の時代に合っていて、読んでいて面白い。
女のこわい部分が見えすぎるけど、それがまた面白くて続きが気になる。by 匿名希望-
現代社会の闇
借金、SNS映え、マルチ商法…最初は「下らない二流漫画」かと思ってしまいましたが(失礼)なかなか引き込まれます…
by B503雪風-
楽しみ
初作からずっと読んでますが
承認欲求の強い主人公達が成り上がって 堕ちていくのが興味深いです。
今作は動画配信というまた違った媒体を使っているので どうなるのか楽しみにしています。by *でこ-
欲深い人たち
出てくる登場人物、皆が自己顕示欲、承認欲求が強すぎて読んでいてイヤーな気持ちになります。身近にある幸せに目を向けられないって悲しいですね。
by しろした-
ドロドロ
絵は可愛いですが、嫌な顔をしている時の顔はとっても怖いです笑
なかなか怖い漫画ですが、先方行きになってしまいますby 匿名希望-
はあ…
と言った感じ
笑えて楽しい動画提供をする人しか観ない身としては、元アイドルの大食い動画配信なんて興味ないし、キラキラママも何一つ魅力を感じない。by 匿名希望-
リアルすぎて
リアルな現代を描いていて、おもしろいけれど、笑えない一面も。この作者の他のシリーズも読んでいて好きです。