このシリーズは面白くてほかのも読んでました。今回は元アイドルのまみりこ。実際にこんな子いるよなー。と思いながら読んでました。
必死で這い上がろうとしているのはすごい。唯一の友人も踏み台にして、邪険に扱うのはキラキラな世界に戻るためだとしても、それでいい訳がない。最終的に何もかも失いそうですが、自業自得ですね。一話だけで十分です。
キラキラ女子物シリーズ大好きです。主人公も周りもみーんな腹黒く、蹴落とし自分が上に上り詰めるために手段を選ばない、きっと現実にもありそうななさそうな、そんな感覚が面白い。
シリーズ作品、似たり寄ったりです(^_^;)
性格悪すぎるヒロインの作品が好きじゃないと気づいたのでもうこのシリーズはいいかな…。
何より悪い時の顔の作画が崩れすぎて怖い。by B。。。-
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズはもともと好きで、ハズレがなくてとてもいい。読みやすくて、サクサク読める
今の世の中もそうですけど、SNSネタで盛り上がれるってすごいなーと思います。暇つぶしに読むのはアリだと思いますが、特に続きが気になるとかはなかったです。
まみりこが意外と賢くて面白い
まみりこがこれまでのキャラクターたちと違うのは、意外と頭が使えるところでしょうか。
新田社長の誘いに舞い上がらず、むしろ利用してやろうとするたくましさが好きですね。by 匿名希望-
まみりこの…
前作より今のところ人間のドロドロしたところが少ないです。
まみりこの秘密を知っているという人物が気になります。by 匿名希望-
近くにも…
まだ無料分しか読んでいませんが、キラキラした生活に憧れて、漫画だと思いながらも案外近くにもこんなタイプがいるのかも?と思ってしまいました。続きか気になります!
まぁおもしろい
SNSに全く興味がなくそこまでして「いいね!」が欲しいものなのか、あまり理解ができないけれど、最近ではよくあることなのでそれなりに楽しく読んでます。