この方の
作品が好きで続けて読んでいます。リアルな感じがあって、まわりにもこういう人いるーってなります!自分はならないように気を付けます。
予定調和的な…
ユー○ューバーが主人公です。
虚飾と拒食のユー○ューバーです。
この作者、どの漫画も全部予定調和になってしまいましたね。
浅ましい自己顕示欲にまみれた女が主人公で、徐々に不幸になるというパターン。
そろそろお腹いっぱいです。by 匿名希望-
楽しい
前作がどれも面白かったので、今回も楽しませてもらってます!小悪魔?なまみりこをつい応援したくなっちゃうw
by たぬぴ-
おもしろいです!
ゲスい女の戦い
他人を踏み台にしていく主人公
女同士は怖いなと思わせられる内容です。by どんがらどんどん-
またまた
裏表の激しそうなキャラが出てきましたね。。前回のSNSからyou○○ber
を彷彿させる内容、今の時代には合ってるよね。主人公がこれからどう落ちていくか楽しみ。by 匿名希望-
今までの話に比べたら…
今までの話に比べたらパンチが弱かったかなぁと思います。
前作2つの主人公のキャラが濃すぎたからかな…笑笑by 匿名希望-
わかりやすく女のプライドがぶつかり合ってます。親友の美容師さんは、いい子なのにまみりこに振り回されて可哀想だけど、あのお店はなかなか紹介しにくいかも笑
一話からみてます。
現実にありそうな話で面白い。実際にいそうだし、ありそうな話しです。
結末が気になる。by 匿名希望-
今の
世の中、こんな人達いるんだろうなーってリアルな感じがよいです。なんだか、怖い世の中になってきた、、、。このシリーズは、面白いです。
前
の作品から読んでいますが、どのシリーズもSNSに溺れるバカな女たちの話。
今回はついにユーチューバーまで出てきた。
SNSの世界は所詮その中だけの世界。おそろしい。by 匿名希望-