タイトルが気になり購入しました!
女の子の怖さがすごく出て面白いです!
怖いけど、ついつい気になって課金してしまいました。by 匿名希望-
性格の悪い女の末路
性格の悪い女の成功は長くは続かない。これからどんな風に転落して行くのか楽しみです。
辛い思いをさせられた周りの人が救われますように!by 匿名希望-
絵はあまり
絵はあまり好きではありませんでしたが、内容のブラック差に惹かれ(笑)読み始めました。オーバーにかかれてましたが、今の時代ありそうな…とも思いました。
続きが気になる
こんなに続きが気になる漫画、初めてです!ゴミ屋敷と〜シリーズの主人公に欠かせない『キラキラ女子』の素質ですが、今回の主人公もまた、誰も手にしたことのない『キラキラ』に憧れている姿が描かれています。スゲー嫌な女なのに読み進めてしまうのは主人公への共感からか、嫌悪からか。それとも、同情の類なのだろうか。読んでると、いろんな感情がぐるぐる巡る作品です。本当に続きが楽しみ!!
続きが気になる
トイプーシリーズ好きで読んでます。
新田社長に利用される側で終わらずに、まみりこにはもっと頑張って欲しい。親友のちえにも、もう少し我慢して付き合ってもらって、まみりこが頂点に立ってから事を起こして欲しいなーby 匿名希望-
あるある
マウンティングは今どのシーンでも女子の中ではある。この漫画を読んでスカッとしたい!SNSは大変だー。
ずっと読みたいと思っていましたがついに無料で読めるとは!まみりこがどう転落するのか、友達がどこでどう見限るのか楽しみです。これを読んでると主人公が残念な感じになるのに、ほんとスカッとします。
全てが大袈裟過ぎて笑ってしまった。こういった類いの人いますね。気の弱い人選んで利用しまくる人。友達なんて止めればいいのに。
by とまちっち-
以前読んだゴミ屋敷とトイプー…とは全然違う話?
無料分読んだだけなので、この先にトイプーが出てくるのか…?
それにしても、身の丈以上に見せたがる人多すぎ(笑)by 匿名希望-
いるいる
やっぱり大食いの女の子って、終わったあとこうやって吐いてるんだろうなー…
そしてこういうまみりこみたいな子いるいる!自分優先、自分1番!自分をよう写すためにわざとちえちゃん写したりとか、友達だけど下僕みたいな。
次の話も楽しみです。by 匿名希望-