- 215話まで配信中(40pt / 話)
まみりこにはのし上がって欲しい!!、
色々あったとはいえ、親友の子もあんまり好きじゃないなぁ。ストーリーは面白い◎!by 匿名希望-
このシリーズは、初代から全部見てきましたが、時代にもあっているのかこれが1番私は面白かったです!まみりこをなぜか応援したくなる。そしてここまでの上昇志向には、訳があるのか…?と続きが楽しみ。
池田先生の現代社会の観察力がすごいです。前作に比べて主人公のまみりこがやられっぱなしで終わらず何度も這い上がるところが、見ていて面白いです。
次から次へと
ひと段落したと思えば次から次へとライバルが現れたりトラブル(主に主人公の自業自得)が起きて、気が抜けません笑
by さわきな-
このギスギス感たまらない
タイトル通りギスギスのネチネチがたまらなくいいのでサクサク読めて
あっという間です。1人1人の私生活での色々な事も描かれてあるので気持ちが入り込みやすいし 自分は絶対こういう風にはならないぞって思って読んでます。by ky33-
イラつく女
いつ痛い目に遭うかワクワクしながら読んでます。不幸になれ。痛い目に遭え。人生なめんな。続きが楽しみですね。
by こばるる-
シリーズ全読み!
ゴミ屋敷とトイプードルから全読みしました!とても面白いので大好きです。まみりこは可愛いし流行りのsns?の話なので馴染み深く読み終えました!
ついつい見てしまいます!
連載当初から見ていますが、夢中になり続きが気になって仕方ありません。現代の若い子の闇にうまく切り込んでいて、話の作りが上手いです。
面白かったです
やはり有名作品だけあって、ハードルあげて読みましたがとにっかく面白かったです!人間味溢れてていいキャラですね。
by そるとということ-
このシリーズ好きでつい読んでしまいます。展開がエグいのでちょっと現実味にかけますが、こういう人は実際にけっこういるんじゃないかなーと