めっちゃコミックで有名な作品なので読みました。よくある話のようなそうでもないような?腹が立つ主人公ですがよくいるタイプなのかなとも思います。続き読みます。
最後の展開が
華やかな世界は誰でも憧れます。
でも見栄を張り続けるのも限界があるんだなーと思いました。
キラキラした世界は好きですがこうならないように気をつけなくちゃby 匿名希望-
突然オススメに出てきたので無料分だけみてみました。
絵もいいし、ほかな漫画と切り口違う感じでいいんだけど私には続きを読みたいとはあんまり思えませんでした。by さくらくさ-
つい読んでしまう話
最初のシリーズから続けて読んでます。
まみりこはこれまでの主人公より強かで、「おっ?」という感じです。
キラキラママたちとのバトルも、社長との関係も、チエとの関係も今後の展開が楽しみです。
個人的にはチエに幸せになってほしい…
まみりこもこれまでの主人公の中で1番好きかもって感じなので、どん底までは落ちないでほしい(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
まみりこに振り回されてる友達が可哀想なんで幸せになって欲しい。by 匿名希望-
あいかわらず
こういう承認欲求が強い女子をうまーく描いていて、ほんと面白いです!まみりこみたいなyoutuber女子おおそう 笑 私としては、前回の続き見たかったなぁ、、、トイプードルの再出演もあったのでその他キャラが出てくる事、期待しています!
あほだな
出てくる人間みんなアホだな、としか思えない内容。全員いっちゃっててある意味おもしろい。ありえないんだけど、なぜかリアルな感じがした怖い。
宣伝で出てきているのをみて絶対読みたいと思いました!SNS社会のいま、ぜひとも見てほしい漫画です(笑)
ユーチューバー主人公が、現代的!!このシリーズを見ていつも思うが、腹立つ主人公が最後にギャフンと言わされるのがとても清々しい。こんなのを楽しんでいる私も心どろどろだなぁとは思うが。隙間時間を楽しむにはいい作品
広告で気になってて
無料分読みました。
他にもシリーズがあるようです。
元アイドルのユーチューバーまみりこのお話。
キラキラしてたいんだろうけど、表面だけ気にして中身は自己チューで…って女子、現実にもいるいるって感じです。自分は共感できないかなー。by 匿名希望-