女の嫌な部分
女の嫌な部分がいっぱい出てておもしろいです。現実に周りにこんな人いたらいやですが…(笑)続き楽しみにしてます!
怖い
人間って承認欲求の塊だなって、現実世界でも漫画の世界でも感じました。実際に、私も承認欲求が強いですが、人からどう見られるかってそんなに大したことなのかなと感じます笑笑他人の目より、自分の夢だと思います。
本当にイヤな女ばかり出てくる。
身近にモデルがいるの?ってくらい次から次に色々な種類のイヤな女が登場する。by 匿名希望-
友達というよりも親友というよりもただの都合のいい存在で、それをわかっているにも関わらず関係を変えようとしない。現実にもありそうで気になります。
ありそうな
こんな話、ありそうな気がすると思いました。
読んでいてイライラもしますが、突き抜けているので、ここから先がどうなるのか興味あります。by 匿名希望-
同じ作者のほかのマンガが面白いと思ったので読み始めたが、あまりストーリーに興味が持てなかったので、途中でやめてしまった。
面白い!早く化けの皮が剥がれたらいいのに、なかなか剥がれない。まだ続きも見たいし可愛い小悪魔がどこまで通用するかな
イライラ
こんな女嫌だなぁ。主人公まみも勿論嫌だけど、
親友の子もキッパリと付き合いをやめてくれと思う。
SNSに振り回されすぎ。by 匿名希望-
12話まで読みました。
かなえさんには救いがある結果で良かったです。
これからまみりこがどう堕ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ありそうな話
インスタにとりつかれてる女に読んでほしい
子供が熱を出したときに写真とってかわいそうってあげる人とかよくいるけどほんとに意味がわからない
今回の主役は嫌な感じも好感ももてるからいい方向で終わってほしいなby 匿名希望-