- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
面白いけど...
展開が遅い感じがします。
10話まで読み進めても主人公である
まみりこのお話がほとんど無しで
周りばっかり。。。by 匿名希望-
まみりこには
共感できませんが、ここまで極端ではないけど、こんなやついるなぁとか思いながら読んでます。最後はスカッとしたいし、お友達の苦労?が報われることを願うばかりです(笑)
面白い!!
女の感情、行動、妬み、などなど入り交じっててあるある!ってのが沢山あるw
新田社長もまみりこのことどう考えてるのか、お互いが利用してやろうって考えてるのか気にります。
トイプードルはぜひ無事に生きれますように・・・。
一人一人闇持ってて暴かれてくのがなんか好き!!早く続き読みたい!!!by 匿名希望-
イライラ
イライラする話でした。ありがちなんですけど、題名のままの話です。要はすべて女の嫉妬の話になります。嫉妬が嫉妬を重ねて、女が壊れていくはなしです。
怖い
こんな人実際にいると思うけど、
だからこそ怖い。
自分のことしか考えず、
承認欲求だけはいっちょまえ。by 匿名希望-
女同士の世界
なんか、話がよく分からないけど
女同士のドロドロがリアル過ぎて見るのをやめれない。その為に課金しちゃってるし…。
今後がすごくきになるーby 匿名希望-
視点すごい
ゴミ屋敷シリーズ、今度はこうきたか!キラキラ女子の裏の顔をこうまで赤裸々に書いてくれると、スッキリします。
by ユキエやん-
続きが気になる
ついつい続きが気になって購入してしまう。
登場人物それぞれにイラつくんだけども(笑)
ここまで極端な話はないと思いつつ、女の興味をそそる漫画です。
誰一人、ちゃんとした人間がいない。女は特に他人との比較で生きてるんだなーと感じる作品。
チエみたいな強い女に反抗できない人ってよくいるけど、気の毒と思う反面、こういう人がわがままを助長しちゃうんだよね。だからチエにもイラついてしまいました。by 豆介-
作者買いです
シリーズ3作目も楽しく読んでいます。
まみりこの強かさが突き抜けていて、最早小気味良くすら感じます。by 匿名希望-
前作から広告で見て、絵柄は怖そうだと思いつつも面白くてハマってしまい、今作まで全作品読んでいます。
今のところまみりこは好調ですが、これからどうなるのでしょうか?
ちえが不憫なので救われてほしいです。by 匿名希望-