- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
こわい
池田せんせいってかんじの話しです。
SNSで承認欲求満たしたい、マウントとりたいよくいる女子の崩壊していくさまはなんだか恐ろしいです。by 匿名希望-
非日常・・
周りにSNS中毒になってる人とかいないのでよくわかりませんが、いるのかな??
なので遠い世界のお話として読みました♪by ラープガイ-
この人の作品すごいなー
人間や女性の闇を見つけて、それをリアルに表現するの、この作者さん上手いなー
人間観察が好きなのか、はたまた自分の過去とかに関係してるとか…などいろいろ想像しちゃうくらいリアル!by ててくま-
勢いがある
ゴミ屋敷とトイプードルと私は全話見てます。新しい主人公まみりこもタフで頭がキレます!見てて爽快感があります!
超イヤな女。
ズルズル腐れ縁で長いこと付き合ってしまった友達…さぁいつまでもつかな?
自分勝手な女の化けの皮はすぐ剥がれるよね。by 匿名希望-
好きなシリーズ
いるいる!こういう女!っていうのが最初の感想。まだ途中までしか読めてないけれどこの先どうなっていくのか怖くもあり、楽しみでもある。
今後に期待!
キラキラママの闇が深い…
実際、動画配信やSNSの裏側なんてこんなもんだろなー
まみりこがだんだん可愛く見えてくる 笑
港区女子編のラストがイマイチだったので、今回は期待したい!by 匿名希望-
下品な…
まったく…
このシリーズに出てくる女はどいつもこいつも下品だな。
ま、気になるから読んでみたものの、この作品は読もうとは思わない。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。だんだんと破滅していく感じが面白い。早く続編出てほしい。この作者さんの話は面白い。
曲がった承認欲求
面白くなってきました。まみりこの周りにはさまざまな闇を持った人たちが集まってきますね。
これからの展開が楽しみです。まぁ、ハッピーエンドではないと思いますが…by みけ子-