- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
いそう
普段ユーチューブよくみてるから、あーこういう人いそうだなぁとか思っちゃいます(笑)
裏側を見ることはできないけど、喋り方とか節々で感じ取れることってありますよね(笑)
特に他撮りとかコラボとかだとバレやすそう!(笑)by 匿名希望-
自己顕示欲
YouTuberの方って、基本的に自己顕示欲の強い方が多いのだろうなと思わされた作品です。全世界に自分をアピールするなんて、私には考えられない。カメラの前で、小さく作り上げた自分の部屋で良いとこだけ見せて、いいねボタンの数に振り回されて…。
全うに働き、様々なことがある日常を生身で対峙していくスタンスを持つ私には理解できない世界。まみりこ見ていると、メンヘラそのもの。聖子もある種のメンヘラ。私、最近女性YouTuberさんのほとんどが満たされない方に感じていたから、この漫画は興味深く拝見いたしております。by 匿名希望-
たしかに
行き過ぎてる感もあるけど、確かにいそうだなーって思う作品です。共感するような、スッキリするような。。こうならないようにしようw
かわいい
イラストがキレイで、かわいいからついつい読んじゃう先生。今時のユーチューバーはいろいろ大変だ…(๑・̑◡・̑๑)
by ぽぽんたまごろう-
続きがきになる
広告から読みましたが、面白い。絵が合うかな?って思ってましたけど、読んでみたら気にならないし。今の社会を風刺してるというか、こんな人もいるんだろうなと思ったり、ただとても面白いです。続きがきになります。
怖い怖い~
女の嫉妬とプライドがあからさまに浮き出て見てる側としたら面白い!
この中には入りたくないお仲間たちだけどねby 匿名希望-
ドロドロ
この方の作品は、ドロドロハラハラしても最後はきっちり落としてくるので面白いです。まみりこ編も、どうラストが来るのか楽しみ。
前の登場人物が出てきたら、更に盛り上がりそう。by 匿名希望-
この作品を読んでるとSNSを利用するのが怖くなります!笑
SNSを利用している以上
この作品の登場人物達のような立場になってもおかしくないなと思いますby 匿名希望-
んー。
まぁまぁかな。と思いながら読んでたら、いつの間にかズルズルとずっと読んでます(笑)意外とハマってます。
まみりこと七香さんはどういう関係なのかめっちゃ気になります!女のドロドロが怖いけど続きがきになる作品です。