- 215話まで配信中(40pt / 話)
ありがち
ですごーく面白いです。内容も漫画も女どおしありがちな話で飽きずに読んでいられます。まずはお試し読みから良いのでは!
まみりこ強い!!
初めはむかつく〜と思ってたけど、なんか凄すぎて頑張って欲しいと思い始めています(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
まみりこは自己中でぶっ飛んでてメンタルが鬼強い。チエはまみりこの言いなり。登場人物みんなにイライラするけど、読むのをやめられない。嘘ついて色んな人を利用して、職を失い友達も失いかけて、ここまで来たらハッピーエンドにはならない気がするけど、まみりこもチエもかわいそうな部分があるだけに少しだけ救いを持たせて欲しい気もする。
by みみよし-
良作
ちょくちょくSNSの広告で見かけるので気になって読んでみました。
前の主人公と違って憎めないずるがしこさ(?)があって私個人としてはまりみこ推しです笑by 匿名希望-
面白くて全巻購入
ビビット来て購入しました。まみりこが1番好きです。さやも明日香も好きですが、まみりこえぐい話が多いですね。
by 転生芋女-
あるある
今SNS流行ってるからこんな人がいっぱいいるんだなーと思う。やはり自分の幸せは自分が決めた方が良さそうだと思った。
そろそろ飽きてきたかな
初めの方はうきうきするストーリーだったけど、YouTuberの戦い?になってからはちょっと飽きてきたかな。
by 歌舞伎座-
このシリーズ!
このシリーズ好きです!
他の二つはなんか似たような内容でしたが今回のは一味違って面白いと思います!!by 匿名希望-
主人公の女の子性格悪すぎだけど
頭良くてずる賢いし、あんがい好きかもw
こういう子ってホントにいるのかなー?by 匿名希望-
眠れない夜に
家の子供達もユーチューバーになりたい!!って言ってるけど。そんな簡単な事じゃないし、稼げてる人ってホンノ一部だと思うんだけど!
by かぁちゃんでーす。-