みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(395ページ目)

レビュー

絵が可愛い(*´◒`*)
    話がなかなかリアルで女の怖さがよく分かりますね…(笑)
    実際にありそうな話です

今の時代

私はSNSはやらないほうなんですが、本当にやってる人が多いです。
    ここから有名になる人も本当に多いし、自分の投稿でいいねが貰えたら嬉しいとは思うけど、何でも行き過ぎると依存になってしまうんだなと思いました。
    スマホは怖いです。

1話しか読んでないけどやめました。
    自分勝手で友達も都合よく使う。自分が一番になるためには手段を選ばない。
    ピザを吐いてる顔が素顔だと思います。

おもしろい!

女の嫉妬や妬みってほんとに怖いですね!現実的にもこんな感じの事あるんですかね?続きが早く読みたいです!

いなさそうでいる

ここまでワルイのっておらんやろう、と思わせるほどのワルさ、あざとさが満載で、小気味いいです。
    誰だって、正直で正義がいいってわかってるけど、心のどこかで、自分だけよけりゃ、あいつなんてひどい目にあえばいい、って思うことあると思います。
    実際はしない。でも、それをまみりこやその周りの奴らが具現化してくれていることで、ストレス発散です。

インスタ

インスタとかツイッターとかの評価のいいねって、魅力的だけど、はまって、自分を無理してよく見せるのも、大変な時代だなーと思いました!

ジャケットと題名で購入しました。話のテンポも良く読みやすいと思います。ただ衝撃を受けましたね!主人公も含めて少し怖かったです

後半期待

身勝手な主人公には因果応報が訪れるのをうまく描く作家さんなので後半のオチに期待してます。前作ではトイプーは関係なくなってるのでw今回は絡めてくるのかな

おもしろいです!

毎回、おはなしがおもしろくって、先が気になる展開ばかりです!絵も、きれいでキャラの表情が、ゆたかです。

妖しい

絵が怖くなって無料分しか読めなかった。。。ホラー好きには物足りないかもだけど、そこそこパンチはあるかも

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全6,817件