依存の怖さ
実際にいそうなキャラばかり。
なぜそんなに依存してしまうのか、承認欲求はなぜ起きるのか、自分には理解できないので、転落していく姿は滑稽です。
まみりこにの図太さはすごいなとある意味感心します。最後はどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
このシリーズは見ていてドロドロしていて面白いです。インスタグラマーとかもこんな感じかなって思えて見えてきます。
リアルにありそうだから、怖い!!
こういう人って、結構おおい!
けどさらさら読めちゃう!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
この手のストーリーは好き嫌いが分かれそうですが、私はスカッとするので好きです。作画が独特ですが、嫌いなタイプではないです。
まみりこが可愛くて、クズで、何度も何度も周りに返り討ちにされてもへこたれず、貫き通すところが最高(笑)おもしろいです。
承認欲求
度が過ぎると狂気すら感じる
でもなんだかまみりこにどハマりする自分がいる( ˊᵕˋ ;)
やったりやられたり目が離せない
ちょっとした詰めの甘さで揚げ足取られ…
ダメな子を見る親みたいな目線で読んでしまうw
だいたいイライラするけど
憎めない…
もぅ!ずるい子だわ!by 匿名希望-
ゴミ屋敷には
住んでないんですよねぇ。続編でもないんだしタイトル変えたら?と思います。リアリティは少しはあるかな?
by すもみ-
なるほど
主人公はとっても頑張ってるけど、なかなかに黒い頑張り方をしてる。でも周りもみんな黒いんだからこれは仕方ない。やったもん勝ち感。がんばれー!と思う?
トイプードルシリーズ、ついつい読んでしまいます。安心して読める勧善懲悪ものでまみりこが地に落ちるのを楽しみにしています。
by マグカップS-
SNSに夢中になる異常な人。実際こんなにおかしな思考の人っているのかな〜というか、1度転落してからの新興宗教の布教活動してて笑えた。
振り切っててある意味幸せなたくましい人だと感心してしまったよ(笑)by 匿名希望-