- 215話まで配信中(40pt / 話)
いま流行りの動画投稿がネタで感情移入しやすいマンガです。まみりこの黒さと純粋さで登場人物だけでなく読み手も振り回されまくり笑
毎回続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
おすすめ
ドロドロ感がハンパなくいいです。想像できない展開がまた次の話を読みたいという気持ちにさせます。次の話も楽しみです、
SNSの恐ろしさ…。
女子高生だけじゃなく、女はいくつになってもチヤホヤされたいもの。
女の嫌なところ満載の作品です。by 匿名希望-
今までのシリーズの中で
今までのシリーズの中で一番したたか。でも許せる範囲の悪さ?(現実の世界で近くにいたらたまったもんじゃないが)なんか応援したくなるような主人公です。今までのヒロインは自業自得で不幸になりますがまみりこは改心してハッピーエンドになるといいな~
by スライスベスト-
リアルすぎる
本当にあった話なのかな?と思うくらい、読んでいくと確かに、ありそう、とすごくリアルに感じてしまう話だなと思った。
絶好調からの転落も、周りの人達との関わりも今の時代だからこそありえるんだろうなって思って読んでます。
ここまで
承認欲求満たしたくて露骨に自作自演や人を陥れたりするライバーさんって実際にはいないと思いたいけど、マンガなので楽しく読ませてもらってます!
ゴミ屋敷シリーズ全部大好きです!!全部読んでます!!それぞれ好きで何回も読んでるけど、私まみりこ嫌いじゃないんですよね( ̄▽ ̄;)ぶりっ子がずば抜けてると言うか…ここまで出来るの逆に尊敬です。ただ友達にはなりたくないですけど笑
タイトル通り
嘘で塗り固められた女性の意地とプライドの戦いが見所です
こんなこと漫画の中だけのお話と思いつつ
現実にも起こりうるのかもしれないと思いゾッとしましたby うちの夫は、-
前回までのシリーズより面白い
前回までのシリーズも面白かったですが、前回までのシリーズが単純な勧善懲悪ストーリーだったのに対して、今回のシリーズは設定が一癖あって面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-