- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
ネットのバナーでよく見かけていたので、どんなストーリーかと思い購読しましたー。女子に嫌われる可愛い女子の裏の顔ってストーリーですね?騙される世間の男性に読んでもらいたいかなー。
by 灰猫カイエ-
今流行りの
今流行りの話題なので、楽しく読めた!この先生の絵は綺麗で可愛いのでスラスラ読める!最後の展開が楽しみ
続きはとても気になりますが人間関係がドロドロし過ぎていて、読み終わりにはなんだか暗い気分になってしまいます。
とは言え課金してまで続きを読んでいますがby 匿名希望-
今どきな話
今どきのSNSをいい感じに皮肉ってて面白いです。さすがにやりすぎだと思うし犬も友達も可愛そうですが、地の底から這い上がる転んでも唯じゃ起きない主人公にハマっている気もする。野望がある人は嫌いじゃないので何故か応援したくもなった。これからの展開もますます気になる。
by まるやみ-
1話だけ読みました。
こう言う自己中女いる…ある程度は周りからよくは見られたいけど、そこまでして?って言うぐらいどんな手を使ってでもやってくる女。
嫌だ。by 匿名希望-
面白い!
こういう話好きです!!まみりこ可愛いけど、私が苦手な性格してる。。。ちえをなんか応援しちゃうよね笑!続きがきになる話(^^)
無料配信の1話しか読んでないけど、この女最低!!自分さえよければそれでいいってのが腹立ちました!!続きを読むのは検討中。
by もりのりす-
YouTube
ランキング上位なので読んでみましたが、YouTubeが好きな年代にはうけるのかなーと思いました。私は話の内容があまり入ってきませんでした。
現代のネット社会の闇がよく表現されていて、怖いなと思いつつしかし最後はスカッとするので読んでいます。最後どういう結末になるのか楽しみです。
このシリーズ全部読みましたが、一番読みやすいです。ななかさんが、同じアイドルメンバーだったとわかったところまで読みました。まみりこはチエに対する態度も横暴で、アイドル時代もヤバイことたくさんやってそうだけど、したたかでなぜか応援したくなる。破滅に向かっていってるのかもしれないけど救いのある終わり方だといいなと思います。