- 212話まで配信中(40pt / 話)
ついつい読んでしまう
敵対心や嫉妬心、そして過去の暴露。ありがちな展開が多いですが1人1人に物語があってついつい読み進めてしまいます。
by なっか123-
つい読んじゃう
読んでいくうちにまみりこを応援してしまいます。
by ちびうさちゃん-
まみりこの
這い上がる根性は凄いわ。
世の中にも、炎上商法として利用してる人もいるかもしれないけど、それで何とか残る努力してるし。by こうちゃん1123-
まみりこサイコウ!!
まみりこサイコウ!!ちえもまみりこもこわいけど、まみりここれだけガッツあって売れないのがわかんないな。
by おだやかさん-
広告で見て気になっていた作品ではありました。まずは無料でこんなに読ませていただけてありがたいです。いや~もう、主人公(ってこの場合#まみりこ編だからまみりこでいいのかな)だけでなく登場人物みんながみんな裏も闇も抱えていてあざとすぎる、圧巻です。
by ミニマニ-
まみりこの強かさ
よくあるカン違い女の残念なストーリーなのかな?と思っていたら、勘違いではなく、執念というか信念というか、アイドルで身を建てる以外の選択肢がなく、その為に様々な手を打ち、強かに生きていくまみりこの生き様が面白くて引き込まれていきました。
親友とのエピソードも二転三転して面白かったです。
ちなみにタイトルのトイプードルもなかなか強かで、いい味出してますU^ェ^U♡by にんにん♪-
本当にこんな人いるのかな!?
人によくみられたい気持ちはわかるよ。一人になった時ってすごくむなしいと思うけどby うさぎのおさんぽ-
はまる
まみりんこを始め、様々な女性の妬みや嫉妬が面白い、今一番ハマった漫画。私はかなえさんを応援したい。次にちえかな。
by いのししのこと-
イカれた女性の顔が(笑)
毎回毎回こうもイカれた女性を描けるの凄いな(笑)
現実に居たら普通に腹立つ女性多すぎなんですけど、その表情の歪み具合は最高です。by 赤くない林檎-
お友達が健気
まみりこを支えるお友達が健気。まぁ、なんやかんや言いながら、まみりこもお友達のことを多少は大切に思っていたみたいだけれど…
by ワーカホリック-