- 212話まで配信中(40pt / 話)
SNSこわ
誰がどこでみてるかわかんないなー。見せるために生きてるってこわいわ。みんな信じられない。
by poshul-
ありそうなやつです
リア充かどうかのありそうな話!
こういう女、いますよ!
気をつけてー!
ぶりっこぶりぶり。
見た目に騙されたらアカン!by まいんぴーす-
なんだっけ、なんか別バージョンがあるやつなんだっけ?聞いたことあるタイトル……思い出せないけど。続きはまあ、読むのしんどそうだし(疲れると言う意味で)いいかな……
by 御朱印-
怖い
絵柄が狂気的で怖いです。話もおんなじ様な感じだしなんだかガッカリです。登場人物全員に恐怖を感じました。
by スーパー京子-
193話の展開
なんでこんなストーリーにした?って胸糞悪い気持ちになった。作者か編集者どちらの意図かは分からないがとりあえず波乱万丈にしときゃええやろ!が透けてきてこの話で一気に見る気が失せた。やりすぎ。
by トクメー希望-
アイドルも大変
アイドルからVチューバーに転身も、嫉妬や本人の自己責任で、人気の絶頂からドン底を目まぐるしく浮き沈み。苦境でも決して諦めない、まみりこのお話。
by プルシアンブルー-
リアル?
多少大袈裟なところはあるだろうけど、こういうことって本当にあるんだろうなあと思うような内容。
生きるのってたいへんだね。by ヒロイト-
なんだか現実に普通にいそうな感じ。話は極端だけど。ここに通づる感じの人はたくさんいそう。反面教師でこうなりたくない
by トロロこんぶ-
人間ってこわい
最初はまみりこが嫌なやつなのかなと思って読んでたけど、ちえもなかなかのやつ。元々ちえは計算なのか、環境がそうさせてしまったのか。。
by ねねこにゃんにゃん-
承認欲求やっかい
華やかな一流企業の容姿が恵まれているOLが承認欲求が強すぎてSNSで見栄を張って自滅するのが怖いなと思いました。
by はははのはなし-