まみりこ策士だなぁ。。。
いずれちえちゃんに復讐されそうで怖いけど
もっとやれー!と思う自分もいたりします
とっても面白くて早く続きが読みたい!by ゆるふわだいふく-
おもしろい!
女のしたたかさだったり醜いところがすごく出てる! この先が楽しみ!
面白いけど、読んでいてイヤな気持ちしか残らない。SNS映えしか気にしていない主人公。それが、男やお金、ブランド品、食事、旅行のうちはいいけど、ペットはどうかなって思う。我が家もトイプードルを飼っているから、余計に悲しくなる。あんなふうに強制的に服で着飾ったり、ポーズとらせて自分の気にいるまで写真撮ったり。動物虐待の描写はイヤだな。
女ってこわい…
女同士の怖い部分がよく描かれてると思います。やってることは結構激しいけど、こういう子いるいる〜となる。どういう終わり方するのか気になって仕方ない。
by もか1056-
SNSを扱った転落ものって多いですね。自分自身、面倒くさがりなので、そこまでSNSにハマることはないのですが、読んでて恐くなりました。
嫌な女ほどその堕ちっぷりも凄まじい。by ケサラ-
シリーズの他の作品を読んだことがあり、読みました。
主役がいつもこれでもかってくらいにえげつないので面白いですby 匿名希望-
このシリーズ
女のドロドロ大集合。
相手を陥れる時の表情が好きw。
ちょっと過剰演出かと思うけど面白いと思います。by 匿名希望-
今のところ面白い
主人公のまみりこもそうだけど、出てくるママ達の話も実際にありそうなリアリティ。女同士のドロドロした感じだけど、見てて気分悪くない感じで、サラサラ読んじゃいます。
by Reira-
ストーリーが気になって購入しました!絵がとても綺麗!でもリアだったら絶対ムリ!怖い!人の欲望は恐ろしい!
不気味
絵が怖くてホラーっぽいです。話は面白いと思いますが、あまり好みではなくすぐに止めてしまいました。本当にありそうでこわい。こわいのを求める人にはいいかも。