- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
ついつい最新話まで…
最初は広告から読み始めて
久々に続きを買ったら最新話まで一気読み!
濃いキャラ出まくりだし狂気に満ちた女だらけだけど…ついつい読み進めてしまう 笑。
まみりこのコンプレックスも
実は少しずつ上手に描かれていて…
池田先生の他のヤバい女シリーズも面白い!
なぜにこんなに思い付く?!
ってぐらいイカれた女祭で逆に爽快です!
これからも期待してます^^by 匿名希望-
いいと思う。
絵も好きで面白くて
何作かまとめて?読んでるんですが
読んでるやつが
どれも完結してなくて...
どれがどれで何が何だか分からなくなってきました(笑)by 匿名希望-
無料というキーワードに惹かれて、無料分だけ読んでみましたが、相変わらず胸糞な女を描くのが上手いですねぇ(笑)
今までの話見ましたが、まみりこは他の人とは違うと思います。
やり方はどうであれ自分の力で上に上がっていこうとするのがすごいと思います。by ありにゃん吉-
面白い!
女性の承認欲求丸出しっ!という感じの漫画です。一度でも華やかな世界でちやほやされる喜びを知ってしまうと、もう2度とその世界以外では満足出来ないのだなーとつくづく思いました。
まみりこ強い!
まみりこの強かさが好きです。
でもなかなか思い通りにアイドルの頂点まで届かないのがその世界の厳しさですね。
業界でてっぺん目指す女子の心情や、ライバルや親友の裏表がリアルに描かれているのも見応えあります。
世知辛い世の中で、それぞれの業界で頂点目指す女子には読んでほしいです。
まみりこみたいに図太くいきたいですね。by 沖縄いきたい-
続きが気になる!
明日香とサヤ編から見ています。
SNSにハマる、身近にいるイラつく女子をよく研究されているなぁと、いつも引き込まれてしまいます。若い子だけではなく、ママカーストまで。この漫画家さん本当によく勉強されてます。
まみりこは頭がいいですね。その分敵も多そうなので、明日香達と違い、どう堕ちていくか楽しみです。
そういえば、明日香はサヤはどうなったのでしょう?ヒロイン3人が出会うと強烈そうですね。by 匿名希望-
人間の怖さを改めて感じました。
snsが普及し、こういう人ってたくさんいるだろうけど、改めて人間の怖さを知りました。
内容は少し気になりますが、胃が痛くなりそうなので無料の範囲で止めています。by 匿名希望-
可哀想
あの手この手でまみりこは必死にのし上がってきたのに可哀想です。
更なる逆転のチャンスはあるんでしょうか、、、by 匿名希望-
うむ
ちょっとディープな展開を想像してしまった( ・∇・)
どう話の展開が待っているのかご期待だな!(^O^)by 匿名希望-