このシリーズは全て読んでいます。まみりこ編もやっぱりスリル満点。登場人物たちの終わりなきマウンティングにこちらが息切れしてしまいそうです!!
sns社会の闇を描いている漫画に興味があって読んでみましたがひたすら嫌な女を描いてるだけで長いしつまらなかったです。課金したのがもったいなかったとすら感じました。
この作者の作品を購入してます。どろどろしてて、誰も幸せにほならないんですけど、とにかく続きが気になってしまい、更新されるのが楽しみです。テンポもいいし、だれずに読めて、これ系のどろどろ漫画が好きな方にはお勧めです。
毎回
この話は自分大好き女がどん底に落ちるのが楽しい。今度はどんなどん底に墜ちるのか楽しみ。毎回1話無料から続け読みしてしまう
こわいけどいそう
ここまでSNSとか配信にハマってる人は周りにいないけど現実にまみりこみたいな子いそう。ママさんとかの配信も集団になるとやっぱ大変なんだね…どうなるのかすごく気になる。
ドキドキ
早く続き読みたいです!オンナとオンナの戦い!やられたらやり返す!今どきの表と裏あるあるネタ!どちらが残るか見ものです!
こわい
まみりこもほかの登場人物も怖すぎる!この作家さんユーチューブとかSNSにはまる闇を抱える女の子かくのうまいなぁと関心しちゃいます。
なかなか面白い話でした。非現実でありながらも女ってそういうところあるよねってかんじです。また色々見たいと思います。
本当にこんなのあるのか?
本当にこんなのあるのか?と思ってしまうがついつい読んでしまいました。描写が気持ち悪いところもあるけど、女のどろどろを表してる感じがして良かったです。
謎が謎を呼ぶ
今までのどこにでもあるスカッと因果応報系の漫画とは一線を介しつつある本作品。謎が謎を呼ぶかんじがよろしい
by ニックー08-