新章始動?
無料分だけ読みましたが、登場人物こそ違い刷新された今までのシリーズの延長ですね。気になる内容なので、
ポイントに余裕があれば読みたいです。by 匿名希望-
いまどきな
SNSばやりなのでこういうユーチューバー沢山いそうな気がします。皆目立つのが好きなんだなーと思います。
by ペパーミントさん-
現実のユーチューバーの中にもこういう人いるんだろうな。それが男の人にはわからないイラッとするヤツ(笑)
おもしろい!
おもしろいです!
気になって読み出したけどポイントなくなった。 こんな女の世界めっちゃめんどくさそう。by 匿名希望-
今までのキャラの中では1番応援したい
まみりこは前回までのキャラ以上に強かさも頭脳もあって、この子の上にのしあがりたい!って気持ちはわりと応援できる。
ただ一つだけ!!!友達と犬だけは大事にしとけ!!!!って言ってあげたいby 匿名希望-
面白そう。実際に絶対にいるいるって思えるキャラで今の時代を反映してる作品なのかな?と、無料分しか読んでないけどそう思いました。SNSは大変そう…いつもキラキラさせてる人が載せてるイメージ。
見栄を張ってる人もたくさんいそう。先が面白そうなので購入予定です。by 匿名希望-
なんかのドラマであったけど、あるあるな話で怖かった。きっと現実にもこーいう人いるはず。自分を見失っちゃった人。こわいわー
トリプルと言うわけでどうにもならない感じがよくでていました。
それにたいしてなにかあるとかでもなくたんたんとby 喋々-
前作から読んでます
前作と似たように、自己中な女性たちがそれぞれの自己顕示欲を満たすためにドロドロする作品。ドロドロするけど、おもしろいです。続きが楽しみ!
by 耳タレうさぎ-
ドロドロさがたまらない
絵に描いたような女のドロドロさ、悪いところを詰め込んだようなお話ですね。
ママたちやまみりこが人気集めに必死で虚勢を張ったり、互いに潰しあったり、あほらしいなぁと思うのですが、なぜか続きが気になって読んでしまいます!
今後誰がトップにのし上がるのか気になります。by 匿名希望-