おるよな、こんな女!
って感じの漫画です。
結局、友達は利用されてるだけって感じで。
それに気づいてるみたいだけど、アクションおこさないのはほんと、びっくり。
逆襲するのかな?
気になります。by 匿名希望-
面白いです!
アスカ編から全て読んでます!
この人の作品大好きです。
いつもきちんと最後に主人公を落とす。
見ていて痛快!
個人的に今回のまみりこ編にアスカとかさやとか過去キャラも出てくるといいなーと思うけど。無理かな?笑
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
気になる!
無料連載から入りました!まみりんこの性格の悪さにイライラしながらも引き込まれていきました!続きが気になるので読み進めるか迷っています!
前作に続き、主人公の病的なSNSへの執着というか人生をかけている感じが怖ろしい。何が彼女をそうさせるのか、共感できない部分が多すぎて、どこまで購入しようか迷いどころです。
トイプーの所はダメ…
SNSで自滅しようが勝手なんだけど、生き物が絡んでしまうと私の心が付いて行けませんでした。
SNSを活用する方々の反面教師としてなら参考になるのでは?とは思います。by 匿名希望-
怖いけれど面白い
絵柄は正直好みが別れると思います。けれど、人間がどんどんと欲深くなって落ちぶれていくストーリーは怖さを感じながらも面白いです。
とまらない!!
こわーい。この先どうなるのか気になって続きを買ってしまう。この、女のギラギラした感じ。人のランクづけ。外から見るとこんなにも醜いというのに、気持ちが分かる。私はここまで人を蹴落とそうとは思わないけど。
以前広告で見かけて
以前、広告で見かけたこの漫画。
めちゃコミックに登録して、漫画漁っていると発見しました。
無料配信のものだけ見ていて、続きが気になっているのを思い出し、購入して続きを読んでみました。面白いです!
サクサク読めるし、次の話が気になって購入の連鎖です(笑)
登場人物も、いるいる!こういう人!という感じの人がけっこう出てくるのでそれも面白い。by 匿名希望-
最初はマミリコ嫌いだったけど、ムカつくやつを成敗?していくのを見てるうちにだんだん好きになってきました。
主人公のキャラ濃くて
結構好きです。
ここまで徹底してるとらかえって気持ちがいい。
絵柄も良い。by 匿名希望-