- 212話まで配信中(40pt / 話)
逆転
逆転逆転を繰り返していって、どちらの立場に立ってもスッキリするストーリー展開です。
まみりこが結構やばい人だと思っていたら、周りの人達の方が相当やばい…続きが気になります!by 匿名希望-
気持ちは
分からなくも無い。酷いやつには酷い目に合って欲しいと願ってしまう人間の弱さが上手に描かれている内容。
このシリーズ、ついつい読んじゃいます!次々に色々と起きるから面白いです。
絵も見やすいです。おすすめ!by 匿名希望-
この先生の話大好きなので購入しました!やっぱりSNSもの大好きな人にはおすすめのストーリーです、読んで欲しい!
こんな友達ならさっさと縁を切って違う人生歩んだ方が何倍もマシだとおもった。女の上っ面を世間の男性にも知って欲しいので是非呼んで欲しい。
イマドキ世情が知れる漫画。
現実世界を切り取った様な模写が物語に引き込まれていく。ドロドロしたシーンが多いけど、痛快で全体的に面白い。常に、次作配信が楽しみ。
意外と長いお話
まみりこの悪事がバレてすぐに終わるかと思いましたが、意外と長いお話になりそうです。脇役のその後が描かれていて、それがなかなか面白いです。
まみりこ編では色々なキャラクターが主人公になるドラマがあるのでとても面白いです。また新しいのがみたいです。
すき
作者さんのマンガが好きで読みました!
このシリーズは面白くて好きです。
こんな人ほんとに居るのかと思いますが非日常な感じが見ていて面白いです!by 匿名希望-
まみりこみたいな人実はいっぱいいるのかなぁと想像してしまいました!笑ドキドキの展開でサクサク読めてしまいました!