- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこがんばれ
まみりこは性格がとんでもなく悪いやつですが、反面とんでもなく強くしたたかで、向上心がとんでもないです。いらいらを通り越して、まみりこの逆転劇を応援したくなるくらい、潔い悪い女です。
違うシリーズも購入しましたが、面白いです。欲望丸出しの女たちの戦いですが、頭を使うしたたかさもあり、続きが気になります
ずっと読み続けてる
性格が悪い女は身近に居たら最悪だけど漫画で読む分には面白いからいい。
しかし全く成長しない主人公に笑えるby みみんた-
泥沼展開
登場人物全てが欲まみれで共感できるところもあればぶっ飛びすぎてて唖然とすることも
胸糞展開も多いけど、目が離せなくてついつい続きが気になってしまう!by あずるるる-
さすが
作者が好きなのでこの漫画も購入して読みました。やっぱり面白い。クズなやつを書かせると右に出るものはいませんね!
この時代ならではの作品ですね。20年前では考えられない感覚ですよね。SNS 便利だけど、そのせいで精神やられる人多いと思う。
by Ryo14-
まみりこ応援派
前作全前作のアスカとさやはただの見栄っ張りで嫌いだったのですが(特にさや)まみりこはずる賢くて可愛いので好きです。
成功してほしいけど、また落とされるパターンかな。
まみりこは本当に好きなので作者さん成功させてあげてください。by 匿名希望-
こういう女子か大嫌い(笑)お友達も何故一緒に居られるのか理解不能…で、ハマって読んでしまいます!
華々しい様で影がある感じがなかなか面白いです!by 匿名希望-
まみりこの悪女?嫌な女っぷりは見てて笑えてくる。ここまでヤバい人は身近にはいないけど、いたら面白いだろうな〜と思いなら読みました。もちろん関わりたくないけど。
広告から
自分をよく見せるためだけに相手へのお取り入れ方が面白いです。
こんな考え方できる人がいるのか。
毎回関心しながら見ています。by 匿名希望-