- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
明日香編よりは落ちるかな?
明日香やサヤみたいなホラー顔があんまりないのがつまらないかも笑
まみりこは要領がいいしね。昭和のアイドルみたいなヘアスタイルやファッションがウケたw。ここでも、プードルちゃんが可哀想な被害犬になりますね。by 匿名希望-
面白い!
何度も何度も這い上がってくるまみりこ!面白い!まみりこ好きです。
ただ最新話のちえがこわい。ちえとまみりこの過去になにがあったのか気になる。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
この作者さんは目の付け所がいいと思いました。SNSや動画サイトやアプリ…人間の闇が色濃く垣間見える界隈をうまく描いています。
ドロドロしたところが見えすぎる
女のドロドロしたところが見えすぎて怖い 笑
こういう女性って本当心の中どんなことになってるのだろう。by 匿名希望-
かなり強烈なキャラクターたちです。
こんな人いる!!?と思うような主人公ですが、面白いのでハマりました。by 匿名希望-
多いよね
SNSに夢中の女。
なんでも撮影。なんでも投稿。
行く末がよく分かる笑
見えの張合いがよく表されてる。by 匿名希望-
こんな女子いるいる!自分勝手な女。小学生とかにはいたけど大人になってからはみたことなかったなぁ~。でも、おもしろいからのめり込んじゃう
なんだかんだ
続話が出ると読んじゃう。
まみりこが這い上がるのか、ちえが復讐で這い上がれないほど堕とすのか、最期が楽しみ。by 匿名希望-
すごい展開になってきました。ちえが言ってることは本当??まみりこの過去が少しずつ暴かれていってるけど、今回の件はちょっとびっくりです。結末まで楽しみにしています。
この作家さんの絵が好きだから、展開が予想出来ててもつい読んでしまう(笑)途中まで頑張ったまみりこのしたたかさ好きです!